Що творить "батюшка царь"

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем mijki, 28 апр 2010.

1. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975
    Позвольте продолжить: а почему мы, так заботясь о своем суверенитете, сами отчаянно стремимся его ограничить желая в ступить в Евросоюз?
    И еще. В международном праве есть две нормы: принцип права на самоопределение и принцип территориальной целостности. Какой из них важнее?

2. Kost

Kost Новачок

Симпатии:
    72
    Чечне дали право на самоопределение?

Грузии дали возможность соблюсти тереториальную целостность?

3. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975
    Kost, я ж тоже умею вопросы задавать
    а курдам, баскам?
    а Сербии
    Геополитика - вещь сложная, есть страны которые играют, а есть которыми играют. Суть моего месседжа в другом: какой принцип главнее? У кого-нибудь есть ответ? Думаю однозначного нет.

1 человеку нравится это.
  4. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форума

Симпатии:
    745
    Хлопці, давайте спілкуватися у межах моральних норм, розуміти та поважати думку співрозмовників.
    І взагалі, якщо будуть страсті роздуватися далі, другого виходу не буде, як взагалі закрити розділ "Політика"!!!!

2 пользователям это понравилось.
  5. 321

321 Інженер

Симпатии:
    459
    Dmitry, та Вы не воспринимайте это очень болезненно. Мы с Валерием Валентиновичем когда встречаемся, то же иногда политику затрагиваем. Но ничего, без мордобоя. Правда, он, гад:-D, наливает мне потом на пару бульбочек меньше, а так ниче, сосуществуем и дружим:-D

6. pol-za

pol-za Майстер

Симпатии:
    29
    Политика это компромисс. Практически во всем. Потому толку спорить и пытаться что-либо доказать друг-другу без возможности изменить, без того, что к нашему мнению прислушаются, нету.
    Явное ущемление прав :-D beer. Скажите ему в следующий раз, что будете жаловаться в Страссбугский суд :-D
    Конечно будут. Потому как вопросы эти не просты и у каждого свое видение решения. Лучше такое на спецфоруме не поднимать, IMHO.

7. 321

321 Інженер

Симпатии:
    459
    Да боюсь, после таких слов он вообще бутылку со стола уберет.:-D

8. pol-za

pol-za Майстер

Симпатии:
    29
    Вот она, политика! Так Вы со своей стороны встречную выдвиньте. Тогда и разговор веселее пойдет, и проблем уменьшится :)

9. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Симпатии:
    328
    В следующий раз буду наливать столько, что ты сразу и во всём со мной будешь согласен! :-D
    А не согласишься... багажник у меня объёмный...:bratan:

1 человеку нравится это.
  10. Vudracom

Vudracom Прораб

Симпатии:
    238
    Відповідь: Що творить "батюшка царь"

От цікаво в Україні жити... Пройшло лише якихось 50 днів президентсва.. а стільки всього вже зроблено... аж страшно тсає що буде за наступні 5 років... Ще одне стає зрозумілим - у нас закон як дишло - куди не повернеш - туди й вишло... Розмови про встрявання в якісь геополітичні обєэднання Украъны по любому боком будуть вилазити чи ми рипнемся Эвропу - де будем гної вивозити, чи в Росію-мать теж на придворках стояти будем зі схиленою головою і просити. Як так далі піде - будем ми гостями на своїх же землях... та працюватимемо на тих хто вважає Україну просто засобом наживи. Ви ж подивіться хто з олігархів якої національності... Там українцями й не пахне... так на... їм та країна з її мешканцями!??? Мабуть так трохи ще поскиглим-поскиглим та й підем просто працювати заробляти на хліб насушний... історія така вже неодноразово в нас повторялась, мабуть через нашу ментальність.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей