Подкиньте чертежи или идеи как сделать хороший мангалы своими руками на даче. Буду благодарный за дельные советы
Відповідь: Хочу сделать мангал своими руками Оскільки у мангалі головне - шашлик на шампурі, тоді можете самі сконстрюювати собі мангал, виходячи з розмірів і кількості шашликів, які ви будете готувати. Майбутній мангал своїми руками повинен відповідати вимогам саме ваших шашликів.
Junior, я себе сделал мангал своими руками так, выложил из кирпича ножки потом положил четыре уголка и выложил на глину с песком сам мангал....вот фотки...вторую зиму пережил, пока стоит...
ЭВН, жена давно грозится компьютер выбросить Батько, прикольный мангал получился. Пару кирпичей + уголок и мангал готовый Не совсем удобно, шашлыков не нажаришь, не удобно крутить шампуры.
ЭВН - это электроводонагреватель. Мастер ЭВН - соответственно мастер электроводонагревателей Добавлено через 49 секунд Не выбрасывайте. На природе пригодится мангал своими руками Добавлено через 1 минуту 13 секунд Это не я придумал. Но похоже, что дровами топят
Зачем выбрасывать после пикника? Еще работать и работать! Пожарил шашлычки скрутил и дальше работать Надо в каждый офис за правило раз в неделю на пикник
да и шашлык жарить тоже нормально, у меня шампура длинные, и получается нормально... вот если на 1 мая шашлык жарить буду сфоткаю и выложу фотки.. а так можно кирпич в четверть положить...
Может есть специалисты и получше, но я видела сложенный из кирпича мангал - прямо от земли и где-то на высоту 100-120 см. Похоже на трубу с выемкой посредине - для углей. Но конечно такой мангал не прост в использовании О! Есть куда девать ненужный металлолом!