mijki, Гончаренко, мой приятель, и художник неплохой, если бы это было не так, то картины никто не покупал бы. Но, для того, чтобы стать популярным, нужно, чтобы о художнике в СМИ были публикации, чтобы проводились его выставки, нужно издать каталог своих картин, а на все это нужны деньги и немалые. У нас в Украине, очень много талантливых художников, но, о них мало кто знает. alexduc, первая картина - это не фотография?
Красиво, есть художники, которые рисуют картины с фотографической точностью, что иногда даже трудно сказать картина это или фото. Вот посмотрите, например.
подумать что это фотография можно только на очень большом расстоянии, ближе там сразу видно что это не фотография
Дим .В фотошопе елементарно сделать под рисовку .К примеру Сейчас много векторных и 3д художников .Красиво делают ,только я их не воспринимаю (только в играх).
DimaZ, вот видите, как все легко можно изменить, конечно это была фотография, но, я ее немного изменил. Причем работал не в фотошопе, а в той программе, которая шла приложением к цифровому фотоаппарату.
Відповідь: Re: Картини в інтерєрі О!.. та то таке нацяткувати по видруківці можна.. тільки фарби накупити.є. Добавлено через 1 минуту 25 секунд а гобелен в фотошопі не підробиш..
Якщо тканий -то да ! А вообще китайцы компьютерным методом рисуют по полной .Система простая в комп вводится образец и покрасочник(плорер по моему )наносит краску .Картина таже 6холст,краска -только мазка четкого нет . Убил китайский обогреватель наконец китайскую морозилку ?
Сейчас картины уже придумали подделывать таким образом. На то изображение, которое напечатал плоттер кистью наносится силикон, как бы подделываются мазки краской по холсту, на вид такая картина, как настоящяя.
Так по вернісажах в великих містах ( в Трускавці біля бювету наприклад ) такі "шедеври" переважно і продають , за хороші сумми Язик підвішений + розпечатки + ксива і маєш вже свій невеличкий лохотронобізнес Ні , всетаки,на щастя, клієнтів які шукають та беруть справжні, хороші роботи прямо в художників теж вистачає