Для любителей Моне, правда, интерьер- не хайтек ну а это Глущенко, в этом интерьере формировались места под конкретные картины, а не наоборот
Красивые интерьеры, и картины хорошо подходят, особенно мне понравилось второе фото, полы просто класс. А не лучше ли, было бы, на картины, поставить одинаковый багет?
Ну и последний понравившийся с этого сайта Л.Афремов Себя в такие рамки не загонял бы .Я конечно люблю искусство ,но не настолько ..... Хотя если бы имел возможность то галерею домашнюю с закрытым просмотром бы сделал,но это на грани фантастики .....
Нормально булоб он у мене вся квартира картинами завішана і почуваюсь нормально . Настільки привик що від великої площі порожньої стіни аж незручно стає А коли знімаю якусь роботу то відразу вішаю на їїх місце другу і ... ломка ... відазу припиняється
Это шутка, или у вас действительно много картин? У меня есть всего две, но, они пока без багетов, одну нужно немного реставрировать, да и жена говорит, что это не искусство, а ерунда. Она ничего вообще в живописи не понимает.
Мені не до шуток . як пруха починається то можу і місяці над однією роботою працювати ( а потім продавати шкода ) а можу і по штуці в тиждень штампувати От так і назбирується . Єх, виставку колись забацаю поскидую всі, геть чисто, за нормальними цінами , і за нову роботу , от тоді й буду мати грандіозне оновлення інтерєру .