Картини в інтерєрі

Тема в разделе "Дизайн интерьеров", создана пользователем mijki, 12 апр 2010.

1. Goshia

Goshia Прораб

Симпатии:
    206
    В нашем городе есть люди,которые непосредственно занимаются продажей картин, и у них такие поддельные в основном не продаются, хотя я слышал, что даже в музеях попадаются подделки. передача на Эре была совсем недавно, о каком-то лондонском музее, или галерее.

2. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975
    Я не имел ввиду измененную фотографию, я имел ввиду реальную фотку, без обработки с картиной спутать сложно
    А чтобы не путать народ (а именно - меня:)) вы могли бы вот тут
    спросить "картина или обработанное фото"

неее, там победила дружба:-D

3. Goshia

Goshia Прораб

Симпатии:
    206
    Вот еще одно фото, или возможно, картина? Я считаю, что картина хе должна быть фотографически точной. Она должна передавать взгляд художника на окружающий мир, и его отношение к тому, что он изображает.

Вложения:

4. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Не плохие пейзажи от Е.Бурмакина.Очень детально сделано .

больше

1 человеку нравится это.
  5. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    наткнулся на самых дорогих картин по продаже

1. На первом месте портрет Адели Блох-Бауэр I (Adele Bloch Bauer I), написанный Густавом Климтом (Gustav Klimt) в 1907 году. Картина известна также как «Золотая Адель» или «Австрийская Мона Лиза». В 2006 году американский предприниматель и президент Нью-Йоркского Музея современного искусства Соломона Гуггенхайма Рональд Лаудер (Ronald S. Lauder) приобрел ее за 135,000,000 долларов США.

Полотно Пабло Пикассо (Pablo Picasso) 1905 года «Мальчик с трубкой» (Gar?on ? la Pipe) продано в 2004 году на аукционе Sotheby’s за $104,100,000.
    Другая картина Пабло Пикассо «Дора Маар с кошкой» (Dora Maar with cat, 1941) продана на торгах Sotheby’s в Нью-Йорке за 95,2 миллиона долларов.
    «Портрет доктора Гаше» (Portrait Of Dr Gachet) Винсента Ван Гога (Vincent van Gogh) был продан на аукционе Christie’s за 82,5 миллионов долларов в мае 1990 года. Картина изображает доктора Ван Гога и была закончена за несколько недель до самоубийства художника в 1890 году. Картина была куплена японским промышленником Риоеи Саито (Ryoei Saito).
    На том же аукционе Риоеи Саито купил картину Bal Au Moulin de la Galette, написанную французским живописцем Пьером Огюстом Ренуаром (Pierre-Auguste Renoir) в 1876 году, за $78,000,000.
    На шестом месте в этом рейтинге полотно «Избиение младенцев» (The Massacre Of The Innocents), написанное Питером Паулем Рубенсом (Peter Paul Rubens) в 1611 году. Картина была куплена Кеннетом Томсоном (Kenneth Thomson) за $76,700,000 в 2002 году
    Portrait de l’Artiste sans Barbe, автопортрет Винсента Ван Гога «без бороды» был создан в сентябре 1889 и был продан за 71.5 миллионов в 1998 году.
    Картина Rideau, Cruchon et Compotier Поля Сезанна (Paul C?zanne) написана в 1893-1894 и продана за $60,500,000 одной из самых богатых семей Америки Whitney в 1999 году.
    «Женщина со скрещенными руками» (Femme aux Bras Crois?s, 1901) Пабло Пикассо была продана за $55,000,000 на нью-йоркском аукционе Christie’s.
    Картина «Ирисы» (Irises, 1889) Винсента Ван Гога была продана за $54,000,000 австралийскому коллекционеру Алану Бонду (Alan Bond) в 1987 году.
    взято здесь

1 человеку нравится это.
  6. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Еще художник Тимоти Мартин

Выложил ,что понравились .Остальные не очень .

Больше

7. Goshia

Goshia Прораб

Симпатии:
    206
    alexduc, вы представляете, что за такие деньги, что отдали за картины, можно купить огромный дворец. Сравните полотно, и например, сейчас найду.
    Потомок династии американских богачей Марк Рокфеллер и его супруга Рене продают таунхаус за $15,5 млн. В пятиэтажном доме с полным подвалом, общей площадью приблизительно 697 м2 , 4 спальни, 4 полных и 3 ванных комнат наполовину, две гостиные, просторная кухня-столовая, рядом с ней находится кладовка и комната для завтрака, со стеклянной крышей и французскими дверями, которые выходят в крошечный двор. На третьем этаже находится библиотека и кабинет. На последнем этаже находятся четыре комнаты, с одной из которых есть выход на маленькую террасу. В подвале большая прачечная, а в цокольном этаже находится винный погреб, тренажерный зал, два хозяйственных помещения, и два дополнительных складских. Этот дом очень продумано, и эксцентрично оформлен, фасад его в стиле грузинского возрождения. Из дома есть выход в сад.
    Это огромная роскошная квартира миллиардеров, как ее можно сравнить со старым полотном и картиной, нарисованной на нем?

Вложения:

8. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Украинский художник И.Марчук живший за рубежом .Довольно дорогой ,на аукционе видел роботы до 40 тыс.грн.

Создал коллекцию из 2000 тыс картин рисуя 120 мазков в минуту

больше

Не все можно сравнивать на одном уровне .Дом это дом ,искусство это искусство.
    Приобретая картину человек вкладывает деньги и не нужны лишние расходы как по содержанию прислуги ,налогов на землю и.т.д

9. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975
    А у нас в селе тоже какая-то картина висит, парк какой-то нарисован, автор неизвестен, на холсте картина, но мне она чет не очень нравится:down:

10. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Даю ориентир где можно загнать:-D .Я так понял похожа на Марчука (загнать как неизвестную при жизни художника ,не помнил ,что рисовал ,тяжолый период в жизни....roflroflrofl

Поделиться этой страницей