оказалось что дикий сруб это уникальная технология постройки из дерева, которая пришла к нам из далёкого прошлого. охотно поделюсь информацией в обмен на вашу.
тема досить цікава. Будинки з дикого зрубу мають дуже гарний вигляд, як на мене. І вони є екологічними. Але на мій погляд звукоізоляція в таких будинках поганенька. для життя такий будинок не знаю чи зручний, а от для відпочинку - чудовий варіант
Привет всем форумчанам. Прошу Вашего совета. Я заканчиваю строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна. Думаю, эта тема будем всем полезна, кто думает строить дом или уже построил. У меня возник ряд вопросов: чем обработать древесину и чем покрасить? Хотелось бы оставить видимой текстуру древесины. Кто может подробно рассказать, какими материалами и сколько раз?! Какие общие впечатления?! Спасибо
Здравствуйте, Егор. Перед покраской своего дома я занимался небольшим мониторингом красок для деревянных домов, остановился на Бионик Хаус. Хотя в строительных гипермакетах и магазинах их не нашел. Но исходя из обзвона и консультации по телефону, сделал вывод что не все проф деревообработчики размещают свою продукцию в розничных сетях. А продают непосредственно из своих дилерских складов. В общем, то что я видел в магазинах мне не понравилось, очень много негативных отзывов в плане обработки дерева. В общем смотрите сами.