Когда сдирали обои в квартире на внешнем углу одной комнаты поотваливались части штукатурки где-то до 1,5 см. Как и каким материалом теперь можно восстановить этот внешний угол? Если просто штукатуркой не будет ли отваливаться? Планировали зашпаклевать и покрасить.
Прекрасное решение !Добавте только уголок для усиления.Получиться ровнее и надежнее.Продаються в любом строй.магазине.
Удалите плохо держащиеся куски от угла, загрунтуйте и зашпаклюйте стартовой гипсовой шпаклевкой и как уже было сказано выше не забудьте поставить уголок лучше пластиковый, но можно и металлический
Я согласен с предыдущими постами, и считаю, что уголок придаст большую прочность штукатурке на углу, но, на мой взгляд, лучше ставить все же металлический уголок.
Пластиковый перфорированный уголок лучше металлического в плане того что скол сделать на нем гораздо сложнее, а если и делается только на незначительной части уголка, на гораздо меньшем чем был бы скол на металлическом.
да, бывает видно на углах след от удара и видно что металлический уголок погнут, такой я даже не знаю как восстанавливать если его выгнуло наружу
Можно при помощи лезвия от строительного ножа и молотка вырезать вырванный угол и зашпаклевать - если конечно это не 50% уголка