Маска для зварника

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем Валерий Валентинович, 26 мар 2010.

1. Тарас_09

Тарас_09 Прораб

Симпатии:
    280
    Відповідь: Re: Відповідь: Маска для зварника

В мене звичайна.

1 человеку нравится это.
  2. Alex-roof

Alex-roof Новачок

Симпатии:
    0
    Re: Відповідь: Re: Відповідь: Маска для зварника

Здравствуйте.
    Вклинюсь немножко в Вашу ветку :beer:
    Возможно кто то "созрел" на покупку высококачественного сварочного "хамелеона", возможно кому то просто интересна информация о сварочных щитках мирового лидера в данной сфере - компании OPTREL, пишите в личку, буду отвечать по мере возможности.
    Сразу скажу, что данный девайс целесообразно покупать людям, которые занимаются сваркой профессионально.
    Вот как всё происходит в работе bravo

Вложения:

• or_1.jpg
      or_1.jpg
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      120
  3. orex_

orex_ Заслужений майстер

Симпатии:
    725
    Re: Відповідь: Re: Відповідь: Маска для зварника

Доброго :Hi:
    Я варю не професійно маска такого типу дійсно дуже зручна.

4. Vovik07

Vovik07 Прораб

Симпатии:
    318
    Привіт всім ! Хочу і я похвалитися своєю маскою. :vo: В жовтні варив сходи своїм родичам. До них якраз приїхала іхня дочка з нареченим з Бельгії! Так от цей наречений працює в Бельгії зварником і дуже дивувався чому я користуюся звичайною маскою , каже що є маска яка автоматично затемнюється! На той час я про маску " Хамелеон " навіть не чув , тому не уявляв про що він говорить. Він пообіцяв що подарить мені таку маску , ток от я дочекався подарка hello. В перший ж день я спалив пів пачки моноліта не міг натішитися!! Спочатку якось нема куди одну руку подіти , вона завжди вільна для прихватки деталей , це набагато легше не потрібно допомоги. Щодо сомої маски то написано що виробництва Англії ! Там здається в інструкції є табличка в якій вказано які застосовувати настройки відносно діаметру електрода та сили струму . Якщо комусь потрібно то я можу відсканувати! Або зробити фото ...

6 пользователям это понравилось.
  5. orex_

orex_ Заслужений майстер

Симпатии:
    725
    - притримувати електрод, чотко получається.

1 человеку нравится это.
  6. Алексей70

Алексей70 Стажер

Симпатии:
    9
    Re: Відповідь: Re: Форуму скоро 2 года. Снова дарим подарки!

Каплі очні знеболювальні назва АЛКАЇН перевірено часом. переваги не накопичуються в організмі як інші знеболювальні,час дії знеболення 20-25хв це як недолік.

7. викентий

викентий Новачок

Симпатии:
    0
    я тоже хотел купить маску хамелеон а теперь и незнаю что то менять там нада и сколько маски хватает интересно узнать и почему глаза болят после маски

Добавлено через 6 минут 16 секунд
    А цена хорошей маски

8. Igor-66

Igor-66 Стажер

Симпатии:
    11
    Всем добрый вечер!Для пробы покупал дешовый китай(450грн.) хватило на 3 месяца.Елемент на затемнение не срабатывает.Незнаю насколько правда но говорят что на глаза влияет зелёный спектр стекла,влияет на сетчатку глаза.

9. викентий

викентий Новачок

Симпатии:
    0
    Всем добрий вечер наверно китайская маска не пойдет уж больно мало времени служит хотелось би побольше но и цена конешно за нее большая и елемент не срабативает и что делать в таких случаях

10. Igor-66

Igor-66 Стажер

Симпатии:
    11
    Покупать за 2-2,5тыс. грн.Но беда втом ,что даже за такие деньги никто не даст гарантии.Тоесть дадут что бы втюхать.

Поделиться этой страницей