Маска для зварника

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент для сварочных работ', створена користувачем Валерий Валентинович, 26 бер 2010.

1. Reostat

Reostat Стажер

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    12
    Неплохая маска, но как по мне, у Патоновских масок достаточно жесткий пластик, что не очень хорошо при падениях. Это, наверное единственный ее минус
    --- добавлено: 3 июн 2014 в 15:50 ---
    Заметил, что сейчас гораздо популярнее стал Optech s777c. Скорее всего из-за того, что он дешевле "А" и пишут, что 4 датчика...

Останнє редагування модератором: 11 чер 2014
  2. Reostat

Reostat Стажер

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    12
    Отличный выбор:vo:

3. artembond

artembond Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.672
    Симпатії:
    4.963
    Адреса:
    Cygnus X-1
    А хамелионе нифига не вижу сварочную ванну. Купил обычный щиток, и к нему несколько стекол разной прозрачности.

4. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина
    В Speedglas™ 9100V http://sizod.spb.ru/catalog/1/10.html абсолютно одинаково видно, по сравнению с "обычным" щитком, но немного комфортнее работать. Наличие боковых стекол в маске тоже добавляет комфорта, как и режим "прихваток". А, при желании, при длинных швах, включается режим постоянного затемнения и хамелеон работает, как обычная маска с набором стекол.

5. DVAL

DVAL Інженер

Повідомлення:
    429
    Симпатії:
    522
    Адреса:
    м. Вознесенськ
    Вот мое "чудо"

TYN та 7351 подобається це.
  6. seafalcon

seafalcon Підмайстер

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    Ukraine
    Спасибо за ответ. Сейчас вот созрел на покупку, и думаю либо вот такая http://svarkavita.com/product/wh-0013/ по параметрам хороша), либо взять уже "народного любимца" Optech s777c.

Останнє редагування модератором: 23 лип 2014
  7. artembond

artembond Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.672
    Симпатії:
    4.963
    Адреса:
    Cygnus X-1
    С хамелионом разобрался кажись. У меня прямо за передним защитном оргстекле, на ЖК затворе, был какой-то слой жутко мелкодисперсной пыли.

8. TYN

TYN Майстер

Повідомлення:
    101
    Симпатії:
    62
    Forte, такая как в предыдущей странице на видео. Свои деньги уже давно отработала и приносит только радость и удобство при работе.

9. kipa192

kipa192 Стажер

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    2
    У меня хамелион 8007 .Отличается от всех остальных наличием батареек к которым есть свободный доступ. То есть не нужно курочить светофильтр . Варю мало , для души . В прошлом году отдал 450 грн . Если у Вас полуавтомат , то без хамелиона ну никак . И точки ставишь там где надо , а негде припадет .

10. Sergey1966

Sergey1966 Заслужений майстер

Повідомлення:
    5.140
    Симпатії:
    5.816
    Адреса:
    Одесса
    У меня WH 8000 сначала был в восторге но когда стал пользоваться каждый день стали болеть глаза хотя зайцев не ловил , 1/25000 с. малая скорость срабатывания пообщался со сварными на фирме из семи сварных пять оставили свои хамелионы думаю тоже перейти на обычную маску .

Поділитися цією сторінкою