Кто знает английский,необходима помощь в регистрации на сайте.Не могу ответить на 2 вопроса-Вопросы-Random Question What do Forno Bravo ovens burn? NoSpam! Verification Question Please type "forno b ravo" in the following box.
Vladlen, Тогда нужно внимательно читать материал на сайте Forno Bravo. Возможно. речь идет о том, чем разжигают их фирменные печи (что сжигают - дрова, газ и т.д.)
Всем привет, как -то поздновато заметил эту тему Живу в Макеевке, сам из Днепропетровской обл (Днепродзержинск), администратор и организатор сайта priora.com.ua 5 лет занимался лакокрасочным бизнесом, теперь в камнеобработке. Рад что нашел такой интересный ресурс, главное Украинский )))
Відповідь: Ху из ху? Вітаю всіх! Мене звати Юрій (англійською George). За освітою я - інженер-механік електронного машинобудування. Обертаюся в меблевій справі, інтернеті. Подобається! На дозвіллі люблю кататися на велосипеді і фотографувати. Дуже цікавий та корисний форум. Думаю, Україні такого бракувало давно. Всім гарного настрою!
Відповідь: Ху из ху? Привіт всім!Якось випадково знайшов даний форум.Тут є багато корисного. За освітою я інженер-технолог з деревообробки.Люблю порибалити і відпочивати в колі сім'ї.Ну і помайструвати-не без того.