Re: Відповідь: Re: Ху из ху? Было бы очень не плохо.Хочется свежего взгляда Приятно познакомится.Правда сейчас нет времени на полноценное общение Думаю зимой можно поспорить/пообщаться
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ху из ху? Вітаю всіх! Ні, в першу чергу про "першу чеченську" війну... Але і про цих також! Якщо уважно прочитати біографію цього "героя", то стане все зрозумілим...
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ху из ху? Можете звати Ігор - це мене так охрестили. В інеті я Voyutichi, можете кликати мене так.
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ху из ху? Все банально. Ось що означає мій нік Добавлено через 2 минуты 51 секунду пс. Ось гарна тема про ніки
Re: Відповідь: Re: Ху из ху? Спасибо. Взаимно. С удовольствием. У меня, к сожалению, тоже сейчас со временем не айс. Только поздно вечером-ночью могу. Здесь, наверное, все в это время уже спят. Зимой? Возможно, будет полегче. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Очень приятно, Игорь. Так и буду звать.
Re: Відповідь: Re: Ху из ху? лучше по именах, а я например раз преплутал правда тоді смішно було Добавлено через 2 минуты 18 секунд вот тут https://krainamaystriv.com/showthread.php?p=75730&highlight=поздоровляю#post75730