Фирменный инструмент покупают глупцы!

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем Mad Max, 20 лют 2010.

1. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=182814 Вот на Мастер Сити один человек описывает болгарку из Китая. И причем,очень даже качественно сделанную.

2. ТДА

ТДА Майстер

Повідомлення:
    347
    Симпатії:
    99
    Адреса:
    Запорожье
    Ну честно говоря, мы не застрахованы от инэт-флуда и вам никто не даст гарантии что этот пост написал человек который и продаёт эти же ушм. И всё таки хоть я и считаю что в нашей специализации без Китая никуда, НО! Человека встречают по одёжке, а мастера - по инструменту!

3. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Всё может быть. В основном так и двигают товар.

4. Iggorr

Iggorr Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ
    Особенно те,кто уже имел несчастье нанять таких горе-мастеров,режущих плитку фольфрамовым стержнем,пользующихся пузырьковым уровнем,на котором "живого " места нет (какой там лазер?)-весь битый-перебитый,перемазанный штукатуркой/шпаклёвкой,рулеткой-рваной и переклеенной и т.д. и т.п.Кто раз столкнулся с такими-сразу в шею гнать будет с порога.
    --- добавлено: Mar 24, 2013 12:53 PM ---
    Китай и Кетай-разные вещи....

5. ТДА

ТДА Майстер

Повідомлення:
    347
    Симпатії:
    99
    Адреса:
    Запорожье
    Несогласен с Вами! Идеальній инструмент зачастую бывает у фирм, а они нанимают либо мастеров которые немогут сами начать работать на себя, либо шабашников, либо студентов и платят они им соответственно, и соответственно те люди так-же и работают!!!!! То что мастер выставляет маяки плд стяжку лазерным Шкилом ещё не говорит о качестве , если ему платят 20 грн за квадрат!!! Или же наоборот, у меня вот нет бетономешалки, я просчитал и она мне не выгодна! Мне нужно под неё покупать Степок, плюс бензин, плюс подсобник, плюс 35-40грн за квадрат! мне куда выгодней нанять двух студентов по 100 в день! А то что у ваших мастеров был инструмент перемазанный так это не показатель, вы ж работу покупаете, а не инструмент!!!

В смысле?

6. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Китай и Кетай-разные вещи.... Согласен. Бывает КИТАЙ и просто китай.

7. Iggorr

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ
    А как при таком отношении к инструменту можна сделать качественную работу????Если уровень падал,и не один десяток раз-его показаниям можна верить?И уровень не "капровский",к примеру,а из дешёвой бытовухи-они и новые врут через один,а после "пинания" ногами?

Да хоть "Geo-Fennel"-ом,при кривых руках и наплевательскому отношению к работе вкупе с отсутствием опыта с подобной техникой-результат будет один:и на лицо и ,возможно-на лице:bratan:

А качество бетона не интересует?Студенты лопатами нормальный замес сделают?Дело Ваше,конечно....

В самом прямом-есть заводской/лицензионный Китай.Неважно брэндовый или нет.А есть откровенное фуфло,собранное в провинции Чунь-лунь 10-летними пацанами,на которое клеят лэйбл и впаривают нашим торгашам как электроинструмент по копеечным ценам.А те рады стараться-продали за 98 гривен и "наварили" 300%.Много таким работы сделаете?Вот это и есть Кетай.

Показатель отношения к работе!Ещё какой показатель!Самый показательный!Замазал-вытереть несложно.А нафига?И так сойдёт!Так и в работе.Заказчик не видел-замазал,залил,прикрыл,главное деньги получить и "ноги".Когда развалится,потрескается,упадёт и т.д меня там уже не будет.Не так?

degvelo подобається це.
  8. ТДА

ТДА Майстер

Повідомлення:
    347
    Симпатії:
    99
    Адреса:
    Запорожье
    я уже здесь цитировал своего ст.прапорщика, но спэшал фор ю повторюсь : "в умелых руках и .... как пулемёт, а дай дураку в руки ... стеклянный - он и ... разобъёт и руки порежет" наличие нового и чистого инструмента не показатель, или я по вашему на каждый объект должен новый уровень покупать?

9. Iggorr

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ
    Проще за старым следить,ухаживать и беречь и будет всегда как новый:Hi:Нравится грязным/битым работать-Ваше право.Умолкаюbeer

10. ТДА

ТДА Майстер

Повідомлення:
    347
    Симпатії:
    99
    Адреса:
    Запорожье
    я не говорил что работаю грязным и битым, у меня подсобники даже лом моют))) я говорил что это не показатель!

Поділитися цією сторінкою