Фирменный инструмент покупают глупцы!

Тема в разделе "Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент", создана пользователем Mad Max, 20 фев 2010.

1. Аюрведа

Аюрведа Новачок

Симпатии:
    0
    Помогите разобраться. хочу купить перфоратор зенит вот такой http://zenit-profi.com.ua/perforator-zenit-zpv-1300.html. но есть мнение, что лучше купить прямой, а не бочковой. в чем разница?

2. xamgelo

xamgelo Прораб

Симпатии:
    187
    В руки возьми и поработай, поймешь

3. Аюрведа

Аюрведа Новачок

Симпатии:
    0
    хм. купить и тот и тот и попробовать. отличный совет )

4. SanyCD

SanyCD Бригадир

Симпатии:
    219
    В сроке службы и массе...

С вертикальным двигателем имхо прослужит дольше, но и масса больше... тягать лишние кг. тяжело, особенно при работе с потолком...

Добавлено через 56 секунд
    А с какой целью вопрос? купить домой или работать?

5. Сергей 31

Сергей 31 Бригадир

Симпатии:
    145
    Фирменный инструмент покупают глупцы!

Все мастера в мире делятся на 2 лагеря — первые смеются над теми, кто тратит огромные деньги на инструмент, вторые смеются над теми, кто считает эти деньги огромными...

6. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    Не!!Я считаю,что мастера не деляться!!Просто есть мастера,а есть Мастера!!! мастер-может сделать, а Мастер может сделать так,как не сможет мастер.

mandriy722, Andrii_M и StalkerVik нравится это.
  7. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
    Відповідь: Re: Фирменный инструмент покупают глупцы!

я доповню: "..а Майстер може зробити так, як не зможе зробити майстер з найдорожчим інструментом.":)

8. degvelo

degvelo Стажер

Симпатии:
    4
    Аюрведа: По поводу Зенит ЗПВ-1300. Вот видео, как я им работаю. Может поможет в выборе.
    [media]http://youtu.be/V5tApDL1DE4[/media]

9. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    Я в таких случаях цитирую своего старшину : В умелых руках и .... как пулемёт, а дай дураку в руки ... стеклянный, так он и ... разобьёт и руки порежет.
    А поп поводу цены, все мы хотели бы видеть у себя в комплектах исключительно бош, ну на края макиту, однако это не всегда рентабельно. Например мои "гаврики" с одинаковой скоростью убивают шлифмашинки что ДВТ, что нонейм, так что если я беру инструмент не себе, то нонейм)

10. Роман Фёдорович

Роман Фёдорович Бригадир

Симпатии:
    199
    О боже! Я глупец!
    Имею целый мешок дешевого сгоревшего инструмента , а пользуюсь дорогущими рабочими брэндами более 5 лет.
    Как теперь жить?
    --- добавлено: Feb 23, 2013 4:54 PM ---
    Если вы работаете вблизи стены , к примеру методом промальпа, удобней бочковой т.к центр тяжести ближе к рукоятке и не смотря на вес его легче поднимать одной рукой. Спрашивал в сервисе говорят , что бочковые работают дольше за счёт своей конструкции.

Поделиться этой страницей