Фирменный инструмент покупают глупцы!

Тема в разделе "Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент", создана пользователем Mad Max, 20 фев 2010.

1. xamgelo

xamgelo Прораб

Симпатии:
    187
    Мне просто интересно, все эти косяки у вас на сайте Впечатление что взято из квартир одиноких старушек. Ну не может мужик если он не совсем задорукий такие чудеса творить :-D

2. Проффэcop

Проффэcop Підмайстер

Симпатии:
    4
    Одно дело мужик, но клиенты вызывают не мужиков, а мастеров из сервиса. Раньше - при коммунизме умельцы были. Каждый что то умел делать. Сейчас умеют только пиво открывать. Такой кошмар почти в каждой квартире. Таких фотографий у меня десятки тысяч. В альбоме более понятные для не специалистов.

3. Pioneer

Pioneer Новачок

Симпатии:
    1

ИМХО, конечно, но УШМ у HILTI не то за что можно платить такие деньги.
    Просто посмотрите по гарантии: перфы 2 года, УШМ 6 месяцев. Правда слышал, что некоторым клиентам продавливают до года. (имеется ввиду безусловная, а не "пожизненная"). я думаю связано стем, что сами болгарки не делабт, ну очень схожи с Bosch. по крайней мере та которая была у нас.
    Тот же DEWALT сейчас год безусловной на все + т.о бесплатное. и стоит в 2 раза дешевле. Bosch то же пыжиться трех летней гарантией.

P/S/ пусть еще три по три проработает.:vo:

4. orex_

orex_ Заслужений майстер

Симпатии:
    725
    Доброго дня, хто користується шуроповертом skill (яка модель) не підскажете , в ньому вал з патроном блокується? я маю на увазі як наприклад у бошки, можна "докрутити" повертаючи сам інструмент без подачі живлення?

5. сергей722

сергей722 Бригадир

Симпатии:
    125
    сам ремонтирую инструменты для себя и знакомых, энхель не плохо ходит, фиолент, считаю что платить дороже за удобство стоит только чтоб потешить самолюбие. во время проводить профилактику и все работает не хуже дорогих.

1 человеку нравится это.
  6. avprof

avprof Бригадир

Симпатии:
    206
    а по мне (ИМХО!) один хозяин (именно ХОЗЯИН!) и техника ему служит!
    все мои электоинструменты служат мне по 5-10 и более лет почти без ремонта (техосмотр и профилактику не считать), как только идут "по рукам" - умирают сразу (за полгода) исключение УБИТЫЙ китай или ему подобное, умирает сразу после приложения к нему номинальной нагрузки, или травмирует! и умирает на свалке после травмирования

1 человеку нравится это.
  7. Александр65

Александр65 Підмайстер

Симпатии:
    13
    согласен на все 100

8. orex_

orex_ Заслужений майстер

Симпатии:
    725
    - в мене "шурік " вмер ,бошка 12в., розібрав оказалося щітки зтерлися, випково найшов такий самий мотор, замінив але товже не о, заряда вистачає не надовго (приблизно годину), слабий якийсь став, треба напевно куплять другий.

9. yarek

yarek Бригадир

Симпатии:
    188
    А може то мотор більш сильний чим старий.

10. orex_

orex_ Заслужений майстер

Симпатии:
    725
    -на старому я заряджав раз в неділю, і потом цілий тиждень 1 -1.5 години кожен вечір міг всерлити ,гайки ї болтика закр. розкручувати , саморіз (чорний) приблизно 12см довжина з страшним сприпом в дерево (сосна) закручував не переживаючи, 5 см саморізи (чорні) на макс нагрузці (всього 5 позицій) ломав легенько. Тепер 12см_етровий закрутити може ..., але 1 і все, на 5 позиції не може прокрутити... . Мотор винімав сам з точно такого шуроповерта лиш він поламаний мав корпус + АКБ мертві. Може "шкіл" придбавби, бачив в одного мужика , каже практично на 4 годин вистачає заряда 1 АКБ неприривної роботи, ну хіба лдин робочий просверлив положив , другий чикає, лиш освободився інст. бере вже він. Шкода не запомнив точніше модель.

Поделиться этой страницей