После продолжительных поисков, наконец-то набрели вчера на нормальные детские кубики: из натурального материала (дерево), не крашеные, не лакированые, где буковки не наклеены или нарисованы, а выжжены в самом дереве. Супер. Прийдя домой, взял первый попавшийся из коробочки. Взгляд упал случайно на все три плоскости кубика. И понял - мастер решил намекнуть ребенку, что есть таки на свете страшные болезни: Смутное предположение закралось в мой моск. Я стал искать еще скрытые послания аффтара. И пришел к выводу, что это форумчанин, который должен всегда отвечать на 4-ый пункт опроса. Вот доказательства: Ну а последующие две находки просто укрепили во мне эту уверенность: ]После чего, почуствовал необходимость окончательно подтвердить свои догадки. И что Вы думаете? Если чуть потрудиться с вариантами подбора, таки получилось (спиралью, по часовой стрелке) : стырил на нашем городском
Ужас, кубики делали продвинутые ПТУшники и явно по обкурке ;D. Но финансировала их Юлия Владимировна она же Тимошенко. ;D
http://www.prikol.ru/2008/04/11/kubiki-so-skazkami/ Вот, где надо голову поломать, чтобы суметь не то, чтобы ребенку объяснить, а самому найти логику.
Дешёвый фуфел! Это обычная фотожаба! На коробке можно увидеть нормальные картинки (но они сложнее "делаются" в фотошопе, т. к. перспектива, понимашь!). Тоскливо и не смешно...