Вибір твердопаливного котла?

Тема у розділі 'Твердотопливные котлы', створена користувачем PSS, 15 лют 2010.

1. Anjey217

Anjey217 Бригадир

Повідомлення:
    505
    Симпатії:
    154
    Адреса:
    Чернівці
    То був барига, відповіді не діждетесь

2. Anjey217

Anjey217 Бригадир

Повідомлення:
    505
    Симпатії:
    154
    Адреса:
    Чернівці
    Ви користувач чи продаван?

3. Iven

Iven Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.125
    Симпатії:
    1.538
    Это вообще не проблема - дайте больше вторичного воздуха и создайте условия для дожига углерода. Практически всё, что даёт цвет (особенно чёрный) - это несгоревший углерод. Если его дожечь, то и тёмного цвета Вы не увидите. Но всё-равно вся "гадость" (сера и её соединения + куча всякого всего, чего я даже назвать не смогу) не сгорает, выбрасывается в воздух, а потом всем этим дышать.

Віта Клімат та Voyutichi подобається це.
  4. жестяншик

жестяншик Стажер

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    Добрый день! Может не совсем по теме но как бы тоже касается... кто сталкивался с очистителями воды КАЛМАТ вот на него ссылка

мне посоветовал его мастер по обслуживанию котлов так как вода довольно жесткая и на нагревателе постоянно образовывается накипь... вот хотел узнать кто сталкивался работает ли это чудо техники... а то цена дорогая жалко выкинуть денег если зря....

Останнє редагування модератором: 27 жов 2014
  5. Rurik

Rurik Інженер

Повідомлення:
    769
    Симпатії:
    631
    Адреса:
    Новая Каховка
    жестяншик, фигня,лучше магнит,чтоб соли жесткости правильно входили в теплообменник:facepalm:
    Деньги карман жмут?

Voyutichi подобається це.
  6. жестяншик

жестяншик Стажер

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    в том то и дело что не жмут но спец который чистил газовый котел очень его нахваливал и говорил что у него есть человек у которого стоит данная аппаратура уже второй год и не каких проблем... вот и спрашиваю у людей знающих стоит ли тратится а то вроде как не дешего....

7. Rurik

Rurik Інженер

Повідомлення:
    769
    Симпатії:
    631
    Адреса:
    Новая Каховка
    У родителей херман хабитат лет 12 висит, без всяких таких приблуд и прекрастно себя чувствует.

8. жестяншик

жестяншик Стажер

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    может у ваших родителей вода не жесткая. а тут вода из скважины, если такую воду заливать в чайник, то он очень быстро покрывается накипью и вкус у нее немного мыльный. потому могу судить что вода очень жесткая.. да и тесть говорит что раз в пол года приходится вызывать мастера для очистки тенов, а то перестают нагревать воду.

9. Anjey217

Anjey217 Бригадир

Повідомлення:
    505
    Симпатії:
    154
    Адреса:
    Чернівці
    В газовому котлі є ТЕНи?

10. жестяншик

жестяншик Стажер

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    если честно я не знаю как работает газовый котел и из чего он там состоит. знаю что что говорит мне тесть что периодически раз в пол года (примерно) перестает нагреваться вода и они вызывают мастера который чистит котел. это слова мастера что во всем виновата жесткая вода... и он посожевывал этот прибор Калмат...

Поділитися цією сторінкою