Утепление фасада дома. Лучшая технология

Тема в разделе "Звукоизоляция и теплоизоляция", создана пользователем Dmitry, 13 фев 2010.

1. Skyter

Skyter Заслужений майстер

Симпатии:
    516
    Re: Утепление фасадов домов. Лучшая технология

У нас соседняя панелька утеплена системой Марморок... Все что с ней случилось, то это появилось графити на первом этаже, и оборвали отливы...

2. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975

и сколько уже по времени? они ж года 2-3 как в Украине производство открыли

3. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Симпатии:
    110

То производство, а возят его давно. Я марморок десять лет назад встречал у нас.

4. Skyter

Симпатии:
    516

Помоему около 6-7лет... Панельке лет 5. Я одно время со Сканди плотно сотрудничал...

5. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975

да-да, я знаю, и о шведском мармороке я слышал только положительные отзывы, но вот по украинскому я пока не слышал ни положительных, ни отрицательных

6. Алена Бурдян

Алена Бурдян Новачок

Симпатии:
    1

Здравстввуйте! А утеплять Вам нужно базальтовой ватой (это в идеале), потому что из всех вышеперечисленных доводов небыло сказано самое главное-мелкие грызуны или попросту мыши. Если Вы утепляете не фасад высотного здания, а частный дом, то Вам просто необходимо делать это ватой. Потому что грызунам абсолютно всеравно какая плотность или коэфициент теплопроводности у пенопласта или пенополистерола, они сьедят и "кофточку", и "кожаную куртку" :-D А если совсем серьезно, то утепляет кто чем может, верней на что есть деньги. Именно от платежеспособности клиента подбырается и соответствующий материал для системы утепления. Я 5 лет занимаюсь комплектацией строительных обьектов, так что опыт имеется немалый. Если вопрос актуален, звоните 0677053459 или пишите [email protected]. Отвечу всем желающим.

1 человеку нравится это.
  7. Skyter

Симпатии:
    516

Об этом на форуме писали и не раз. Грызуны вьют прекрасные уютные гнездышки в минеральных ватах. А можно разказать еще о Бабае с балончиком и кувалдой в руках :) Который под покровом темной, темной ночи подбирается к фасаду в темной, темной кожанной куртке и темной, темной краской пишит.... Здесь был Вася...drel

8. Алена Бурдян

Алена Бурдян Новачок

Симпатии:
    1

Писать можно много, но всеравно, как народ не консультируй, покупать они будут, то, на что есть деньги! А так только народ запутать можно. Они так и не могут сореентироваться, так что же нужно? Могу сказать, что вата (если исходить из одинаковой толщины продуктов) имеет самый низкий уровень теплоизоляции, если верить описаниям в каталогах, но ведь ваш пенопласт гниет, как ни соблюдай вы все правила монтажа и нанесения!!!!!!!!!!! Вы видели те дома, которые выдела я? а еще стучали пальчиком по штукатурочке? И как вам ЭХО ВНУТРИ?:wild: У меня таких отваливающихся штукатурок пруд пруди! Да ни один, уважающий себя человек никогда в руки не возьмет такую гадость, как пенопласт. Это-УПАКОВОЧНЫЙ материал!!!!!!

9. Skyter

Симпатии:
    516

Уууу Алена, не на того вы наехали :) То чем вы занимаетесь можно сказать одним словом... Втюхиванием. Вам все равно что продать. А выбор материала зависит не только от его цены , но и свойств. Вы-же оперируете прайсом, а не ДБН.

Какова Ваша ответственность за то, что вы продали не тот материал?
    Никакой. Вы не отвечаете за теплосопротивление всей стены. Прикрываясь "заботой" о кошельке своего клиента вы при этом не несете никакой ответственности за конечный продукт. Ведь вы продаете только часть для его производства...
    -Претензии к пуговицам есть?...Нет? А за покрой мы не отвечаем...

Каковы Ваши гарантия на качество конечного продукта с тем материал который вы продаете?
    Никакой. Ведь Вы опять-же можете гарантировать только на часть материала, но не конечного продукта.

Боюсь, Алена за 24 года работы на стройке я видел по крайней мере почти в пять раз больше чем Вы. И не только фасадов, но и Заказчиков.

ЗЫ: Жаль конечно, что пенопласт не мой... Иначе я был бы где-то на Канарах в собственной хатынке... :)

10. Алена Бурдян

Алена Бурдян Новачок

Симпатии:
    1

:-D "Наезжать" на кого бы то нибыло у меня не стоял вопрос! Вы правы, мне всеравно, что продать, но донести до клиента информацию я обязана! К сожалению, у нас не то государство, иначе бы и темы для разговора таковой не возникало. А за качество продукта я не несу, да и не могу нести ответственность-это забота производителя. И я, к тому же, отталкиваюсь не от своего личного мнения! Есть производители, есть строители, которые работают с тем или инным материалом, а есть конечный потребитель, тобиш клиент, который остается довольним или недовольным результатом ремонта ч/з определенное количество времени! И я уже снабдила не один объект материалом, где по истечении 5-6 лет был пенопласт. И уж я точно знаю "правильные" слова заказчика, где о пенопласте отзываются "не злим тихим словом":-D Так же хочу заметить, что слово "втюхивание" скорее будет больше подходить для продавца какогото конкретного материала-"покупайте это, а не то, а то будет плохо". Я же не предлагаю конкретный материал, я предлагаю асортимент. И пенопласт, и пенополистерол, и вату, и клея, и штукатурки. Я знаю, что с чем можно соединять, а что не желательно. Так что я повторюсь, покупает всеравно клиент то, что может себе позволить, при этом будучи вооруженным информацией, какие плюсы или минусы ожидают его после приобретения того или иного продукта. Так что я как раз не "втюхиваю", я продаю.

Поделиться этой страницей