Как экономить расход газа?

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Dima 1973, 10 лют 2010.

1. Kordi

Kordi Підмайстер

Повідомлення:
    75
    Симпатії:
    19
    Адреса:
    Киев, Красилов
  2. Micro80

Micro80 Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.266
    Симпатії:
    2.070
    Адреса:
    Винница
    В старых котлах, может на плитах, в зависимости от времени суток, возможна экономия газа.
    Экономия за счет разных давлений газа в зависимости от времени.
    Так, что смеяться не нужно.
    Нужно немного подумать.

3. Ярослав_.

Ярослав_. Підмайстер

Повідомлення:
    32
    Симпатії:
    19
    Вы абсолютно правы!!! Кто пользуется старыми плитами и расходует 900 м3/месяц может и секономили бы 50 м3, но у них счетчиков нет, в минус 20 оС форточки открыты и эти люди наш форум не читают.
    Если есть такие - ОТЗОВИТЕСЬ. В наше время хотел бы на вас посмотреть.
    Уважаемы форумчане, давайте меньше лить воды, а конкретнее по теме "Как экономить расход газа?"

Voyutichi подобається це.
  4. olly

olly Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.283
    Симпатії:
    1.207
    Адреса:
    Украина Белая Церковь
    что то не то:
    4:4=1 а не 4
    500:500=1 а не 500
    у вас в начале расчетов аксиома 1=1
    если вы хотите представить целое число в дроби то 4:1 (4/1) и 500:1 (500/1)

Kordi подобається це.
  5. stryzhko

stryzhko Інженер

Повідомлення:
    459
    Симпатії:
    523
    Адреса:
    Полтава
    Если бы увидеть эту статью или провести замеры по нагреву воды со стабилизатором и без, да еще и выложить видео на ютуб. Вот тогда бы Вы продавали их по 1000 вдень и мы бы решили проблему экономии газа, а Вы заработали дополнительно несколько сот тысяч грн. Организуете исследование?

6. Micro80

Повідомлення:
    2.266
    Симпатії:
    2.070
    Адреса:
    Винница
    Стабилизация подачи газа для исключения перерасхода.
    Не понятно?

7. stryzhko

stryzhko Інженер

Повідомлення:
    459
    Симпатії:
    523
    Адреса:
    Полтава
    Да все понятно с теоретической точки зрения. Меня интересуют цифры с практической стороны. Человек провел исследования и получил экономию газа для нагрева одного количества воды на 30 % меньше со стабилизатором. Вот хотелось бы увидеть эти показатели счетчиков. Работы на 30 мин, а продажи вырастут в разы.

8. Kordi

Kordi Підмайстер

Повідомлення:
    75
    Симпатії:
    19
    Адреса:
    Киев, Красилов
    @stryzhko, я только знаю, что после его нашумевшего эксперимента, народ просто разорвал звонками. Сейчас поищу, вдруг нарою этот эксперимент.
    --- добавлено: 6 апр 2015 в 19:10 ---

вот такое нашел( и мужик о Полтаве говорит, может и он) только дорого продает :K

Останнє редагування модератором: 14 кві 2015
  9. Micro80

Повідомлення:
    2.266
    Симпатії:
    2.070
    Адреса:
    Винница
    Какие цифры?
    Чем хуже распределительный редуктор, большое количество разношерстных потребителей - тем круче цифры.
    Ну, шо дети малые.

10. stryzhko

stryzhko Інженер

Повідомлення:
    459
    Симпатії:
    523
    Адреса:
    Полтава
    @Kordi, просмотрев видео еще больше сомневаюсь в пользе данного чудо устройства. Стабилизатор давления фильтрует воздух - это как? rofl Что регулирует давление - вполне реально, но как он отделяет воздух от газа и запихивает его в трубу? Хочу увидеть простой опыт: открываем кран горячей воды, замеряем температуру до и после нагрева например 100л и снимаем показания газового счетчика со стабилизатором и без. Если у Вас нет свободных 30минут, можете отправить мне образец, проведу аналогичные замеры и поделюсь своимы результатами на ютубе и Вас ждет рост продаж в геометрической прогресии.

andrij64, Voyutichi, Ярослав_. та ще 1-му подобається це.

Поділитися цією сторінкою