Как экономить расход газа?

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Dima 1973, 10 лют 2010.

1. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Це температура вашого тіла?:-D

2. солтес

солтес Прораб

Повідомлення:
    965
    Симпатії:
    407
    Адреса:
    НІК ПЕРЕДАНИЙ ШАХМАТІСТУ
    Така ідея мені прийшла коли я лежав на печі де жила моя бабуся , в хаті +15 а на печі нормально і зовсім не холодно .

3. Дед Хоттабыч

Дед Хоттабыч Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.445
    Симпатії:
    4.857
    Я нехочу ходить по дому в фуфайке! И нехочу, что б мои внуки тягали сопли. Что б моя Мама сидела клушей в холодной хате.
    И где это настали реформы? А? Какие? Те, что загоняют пенсионеров к мусорным бачкам? Или те, что остановили заводы? Или медицина стала доступной? И т.д и т.п! Да почитайте, что вам готовят на ближайшие годы "реформисты".
    Нас имеют, и Вы им помогаете в этом. Фу! Штирлиц-Солтес, мне стыдно за вас. :-[
    А в экономии газа, государство должно создать прецидент не по поднятию цен, а по доступности для населения в приобретении и становки утеплителя. И это должна быть ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, а не лично моя или ваша. Вот тогда это заработает! В противном случае-зарабатывают на нас! Тут экономии небудет!

Володимир П та andrij64 подобається це.
  4. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    На печі багато не вилежиш,

5. солтес

солтес Прораб

Повідомлення:
    965
    Симпатії:
    407
    Адреса:
    НІК ПЕРЕДАНИЙ ШАХМАТІСТУ
    Таке життя , шо поробиш.

Моя тітка працює в Італії , спить в кужушку при +14 градусів , приїхавши до дому в квартирі при+20градусів відкриває вікно , каже мені жарко я негодна спати в такій задусі.

А наша влада залежна від МВФ, тепер вони наші господарі що скажуть те і мусимо робити інакше не дадуть долярів.
    312619.jpg
    --- добавлено: 14 дек 2014 в 17:04 ---
    Треба рухатись щоб було тепло

Останнє редагування модератором: 22 гру 2014
  6. Ria

Ria Майстер

Повідомлення:
    173
    Симпатії:
    50
    Доброго вечера, бегло просмотрев тему хотелось и свои пять вставить. Вот уже второй сезон экономлю газ путем дополнительного теплообменника то есть экономайзер. Взял с совдэповской газовой колонки радиатор установил в верхнюю часть котла Вулкан подключил параллельно котлу. Хотел на дымоотводную трубу прикрепить тепло отводящие ребра, но передумал так как труба еле теплая.
    Экономия процентов 45.

солтес подобається це.
  7. Витэк

Витэк Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.084
    Симпатії:
    1.863
    Адреса:
    Золотоноша
  8. Ria

Ria Майстер

Повідомлення:
    173
    Симпатії:
    50
    Конденсата нет, труба на улице утепленная, правда в дымоходе мох зимой зеленеет.

9. солтес

солтес Прораб

Повідомлення:
    965
    Симпатії:
    407
    Адреса:
    НІК ПЕРЕДАНИЙ ШАХМАТІСТУ
    Добре придумав .

Ria подобається це.
  10. Ria

Ria Майстер

Повідомлення:
    173
    Симпатії:
    50
    Главное при добавлении этого экономайзера не придавить выход газа. Все размеры что были к верхней крышке я соблюдал. И так место крышки стоит радиатор, над им на таком же расстоянии крышка. Газам ни чего не препятствует и кот спит на крышке прислонившись к трубе даже когда он срабатывает на нагрев, кот не дурак было бы горячее убежал бы.

Вкладення:

Поділитися цією сторінкою