Саморобні газогенератоні котли (ідеї, рішення)

Тема у розділі 'Твердотопливные котлы', створена користувачем Iven, 2 лют 2010.

1. andron

andron Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    херсон
    Re: Відповідь: Re: Відповідь: Саморобні газогенератоні котли (ідеї, рішення)

а возможен ли бабах в дымоход.получается продувка в трубу там временное скопление газов -искра-и-????

2. юриййй

юриййй Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.018
    Симпатії:
    1.288

Бабах будет от резкого контакта пиролизных газов с кислородом.Когда открываем заслонку розжыга, газ просто вылетает в трубу не сгоревшим.Если выключить вентилятор и при закрытой заслонке открыть дверку, можно остаться без бровей.

1 людині також подобається це.
  3. andron

andron Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    херсон

вот с каждым днем все новое и новое.и для вас andron-андрей-andy7902.знакомое да?и теперь понятно откуда цитата. :)

4. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Саморобні газогенератоні котли (ідеї, рішенн

Ось тут і в димоході може бабахнути.. Може в камері бабахнути, полум"я то повернеться в камеру, де генерувався газ..
    ну і звідки?

5. юриййй

Повідомлення:
    1.018
    Симпатії:
    1.288
    Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Саморобні газогенератоні котли (ідеї, рі

6. andron

andron Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    херсон
    Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Саморобні газогенератоні котли (ідеї, рі

да просто на другом форуме юрий помогал мне разобраться по поводу выбора котла,за что ему спасибо.:sps: да и вот что юрий, вы из самой полтавы(просто у меня там не мало друзей и я в скором собираюсь навестить полтаву)может мы могли-бы встретится попить beer

7. юриййй

Повідомлення:
    1.018
    Симпатії:
    1.288

не вопрос.:vo:

Добавлено через 15 минут 12 секунд
    Ага, теперь я Вас рассекретил andy7902, владелец теплиц, машин, пароходов :-D

8. andron

andron Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    херсон

да ладно рассекретил, я сам сдался.:-D

9. slavaksh

slavaksh Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Севастополь
    Кто нибудь скажет о пиролизном котле от Благов?:Hi:

10. MalKo119

MalKo119 Майстер

Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    45
    Адреса:
    Україна, Малин
    Відповідь: Re: Саморобні газогенератоні котли (ідеї, рішення)

почитайте на forumhaus.ru

Поділитися цією сторінкою