Значит попытайтесь найти арматурину в несущей стене. Ну вобщем заземление нужно сначала Вам, а после сервис мастеру
Редко. Я ремонтирую в основном. Только не нужно говорить, что это хреновое заземление. Для ЭВН вполне достаточно. Хотя конечно можно продвинуться и сделать П-образное или три штыря забить, но это уже нужна сварка. Для простого юзера это может быть проблемма. Хотя и простой штырь - иногда проблемма. --- добавлено: 21 июл 2014 в 23:10 --- Грозит
Я просто себе представил, как все в спальных районах начнут копать клумбы, штробить облицовку шестнадцатиэтажек,, а то и стыки плит расковыривать, штоб проще штробить, эту проволку вдоль стен свистящую... Картинка та ещё..
В 9 этажках совковой постройки её нет. У меня чугунная ванна заземлена на водопроводные трубы. Не знаю, это по проекту было, или предыдущий хозяин импровизировал. Он, вроде, строитель был. Но вся эта хрень в ближайшие дни будет демонтирована. Склоняюсь заземлить на канализацию.
Чего??? Вот там где для плиты, там фаза, ноль и земля. --- добавлено: 21 июл 2014 в 23:32 --- В 9-ти этажке есть. Только может не соответствовать современный требованиям. В кухне от проектанта есть розетка мощная.Обычно напротив печки. Там земля