Чёрный список инструмента

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент', створена користувачем Vladlen, 4 лют 2010.

1. AKit

AKit Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.012
    Симпатії:
    803
    Відповідь: Re: Чёрный список инструмента

Ви в важаєте що між ними є різниця.
    Досвід експлуатації Інтерскола у вас вже є.

2. AndrewLaz

AndrewLaz Прораб

Повідомлення:
    571
    Симпатії:
    252
    Адреса:
    Херсон
    Re: Відповідь: Re: Чёрный список инструмента

AKit говорят разница есть...

3. Gleb4uk

Gleb4uk Майстер

Повідомлення:
    168
    Симпатії:
    87
    Адреса:
    Украина
    Те кто говорят хорошо=дорого не всегда правы. Я слышал от многих людей отзывы про дорогущих сдохнувших итальянских ТЕЛЬВИНОВ (свар. инвертор), при этом дешёвыми китайскими КАЙЗЕРАМИ люди работают на износ уже по полтора года и в жару и в дождь, что самое интересное - это мне рассказывали работники строительных бригад, которые особо не церемонятся с оборудованием. Я не спорю, что качественное оборудование стоит недёшево, но есть и за вполне вменяемую цену хорошие вещи. У меня лобзик и УШМ "Фиолент" по цене не превосходит бюджетных китайцев, ни лобзик ни УШМ не жалел. УШМ вообще нужно памятник ставить - в мороз, в жару, под дождём, в пылище ужасной, что милиметровый слой оседал на ней и всё ни по чём. По сей день служит верой и правдой. Да есть недочёты - очень редко не срабатывает плавный пуск, не такая мощная как те же БОШ и МАКИТА, но столько работы переделала, что окупила себя с лихвой и до сих пор является незаменимой. Перфик тоже китайский дешёвый, пашет как проклятый. Так что не нужно всех под одну гребёнку. Кстати, из-за таких вот отзывов отечественный производитель намеренно завышает цены на свою аппаратуру. Типа - дорого, значит офигенно качественно. Так что жаловаться не буду а лишь похвалю ФИОЛЕНТ (УШМ - в синем корпусе, кажется профи, а лобзик - зелёный т.е. для домашнего использования). Вот про перфик не помню. Гляну - отпишусь, что за фирма.

4. melnechenko

melnechenko Підмайстер

Повідомлення:
    76
    Симпатії:
    27
    Адреса:
    Киев, Украина

он не может быть Российским
    за 370 грн
    берите ушм МШУ 125 от Фиолент
    дешево и сердито
    540 гривен- когда брал себе
    drel

5. robotun

robotun Майстер

Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    63

Интерскол уже давно не российский. Они только для пресс-конференции в подмосковье пару дрелек собрали.
    Касательно Фиолент за 540 грн. Лично я бы тогда Sparky брал бы.

6. Iggorr

Iggorr Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ

Ижевский механический завод (ИМЗ),Быковский(подмосковье) электроинструментальный завод (БЭЗ)-теперь FELISATTI(купили марку и перевезли всё оборудование из Италии г.Феррара),испанский завод в г. Риполь (INTERSKOL POWER TOOLS S.L.);завод в Дзинхуа (Interskol Crown Group)Китай,(Interskol manufacturing Ltd.),Шанхай,Китай.У меня рубанок их-собран в Химках(так написано по крайней мере).Кооперация,блин.Что-то делают на Тайване,в КНР,в Южной Корее,в Словении,и на заводах:Global Garden Products GGP(Италия),Sparky(Болгария),Starmix – (Германия)(пылесосы).Вроде-не всё так плохо,судя по списку:)

Добавлено через 5 минут 37 секунд
    Под них хоть "косят":Юнканский завод инструментов Хаошунь ( Yongkang Haoshun Gongjuchang) он же Юнканский Южный Новый завод инструментов Хаошунь (Yongkang Jiangnan Xin Haoshun Gongjuchang) расположенный г. Юнкан, западный промышленный район Сигун, ул. Янгуаньлу, дом 39 выпускал обширный ассортимент контрафактных инструментов под маркой ИНТЕРСКОЛ. На первом этаже завода располагалась проходная, шоу-рум и торговые площади, на втором этаже завода находился сборочный цех, на третьем этаже – склад.Солидное производство,однако.Один "накрыли"-а сколько их ещё в поднебесной?Так что интерскол-лотерея ещё та:-D

7. AndrewLaz

AndrewLaz Прораб

Повідомлення:
    571
    Симпатії:
    252
    Адреса:
    Херсон
    Ну мне оффы по знакомству и ессесно по входящей цене предложили. Понятно что не чайновый. Русский ОН!

8. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір

я взяв на роботу, 650 грн. На другий день перестала кнопка фіксуватись в положенні "робота".
    Сама кнопка має не зручне розташування - з протилежної сторони від диску. При поламаному фіксаторі дуже незручно тримати її включеною.

9. Юрко

Юрко Інженер

Повідомлення:
    1.149
    Симпатії:
    404
    Адреса:
    UA

Будете сміятись та в маленьких болгарках Хілті страшно дубенна і туга кнопка ввімкнення, яка робить користування незручним. На фірму взяли 125 бюджетну Бошку вбили зубчату пару за місяць часу, (зачисний круг правда вистачало на дня три) тобто нагружали по повній,

Такщо коли людині пропонують робочий (провірений самим користувачем) інструмент за триста з хвостиком, то можна брати, альтернативи в таку ціну мало, такі гроші вона напевне відпрацює, запчастини коли-що, до неї не проблема.
    :) Мілвоке набагато дорожча:)

10. Iggorr

Iggorr Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ
    Есть у них такая беда.Моей лет 8 уже-кнопка с "причудами".Ходит туго и от прикосновения отстреливает в положение выкл.Но пока жива.Вы точно её поломали?Там мусора обычно набивается немеряно,может в нём проблема?С расположением согласен на все 100%-неудобно.Была бы параллельно плоскости диска сверху,под правый большой палец,было бы удобнее.Только правши и левши станут в неравном положении:-D.А,вообще,работал одно время 125-й Matrix-у нее кнопка как у больших болгарок на ручке сзади,широкая под несколько пальцев.Вот это реально удобно!А у фили классно,что регулировка оборотов есть.

Поділитися цією сторінкою