Такая проблема, Поклеили обои вчера, виниловые, 30 долларов за рулон. Толстые, с рисунком. Сейчас каждый рулон на стене выделяется, т.е. такая проблема левая часть темнее, чем правая. После поклейки было очень хорошо заметно, сейчас немного меньше. Но всеравно выделяются Как это можно исправить? Или со временем оно пройдет? Обои поклеены стык в стык, нигде расхождений нету. Возможно есть какие-то средства, которые могут помочь решить проблему? Или это такие обои попались?
это зависит от влажности помещения, от самих обоев, от основания, то есть от многого. у меня летом виниловые полностью высыхали если не ошибаюсь в течении суток Главное не проветривать, лучше вообще комнату закрывать и не допускать даже малейших сквозняков
Ну сутки еще не прошли. Но я думаю, что уже не высохнет А есть еще какие-то идеи? Я не думаю, что это так задумано было. Какими-то средствами можно на швах побрызгать, помазать?
Ну на счет каких-либо средств я не знаю, не слышал о таких. Предлагаю вам эксперимент провести: Если остался кусок обоев неприклееный возьмите его и приложите к приклееной полосе и увидите - если нет разницы, то значит или рисунок такой или свет так ложится, если разница есть, то нужно будет подождать до полного высыхания и тогда уже что-то возможно предпринимать, хотя я даже и подумать не могу что можно будет в таком случае сделать
Обои сохнут 2-3 дня. После этого все оттенки, которые создает клей, должны пропасть. У меня их не стало.