Потрібна допомога! Нове життя старим дверям (дуб).

Тема у розділі 'Деревообработка', створена користувачем _Ruslan_, 11 тра 2018.

1. Novell

Novell Прораб

Повідомлення:
    159
    Симпатії:
    252
    Адреса:
    Киев
    @woxhol, может и мне что-то подскажете, ато с лаками бейцами вроде разобрался... а вот с эмалью и патиной еще дела не имел.... https://krainamaystriv.com/threads/29768/

2. woxhol

woxhol Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    1.089
    Адреса:
    ЛЬВІВ
    Підскажу,наберіть мене бо довго писати.Телефон в підписі.

Novell подобається це.
  3. _Ruslan_

_Ruslan_ Новачок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    1
    Ось фото з 2-ох сторін.
    На дверях десь 2-3 слої лаку з потьоками=)
    Скло і ручку під заміну.
    IMG_20180515_183740.jpg IMG_20180515_183521.jpg IMG_20180515_183441.jpg

4. Олександер_1

Олександер_1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.208
    Симпатії:
    3.210
    Адреса:
    Між поділлям і поліссям
  5. _Ruslan_

_Ruslan_ Новачок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    1
    Питання в точку! Заставило мене перепитати батьків (тільки не смійтесь з мене, в цьому я ж не розбираюсь, думав що дуб бо так товариш сказав) як сказала мама це точно не дуб.. точніше згадати не змогла, але казала що з хвойного дерева. Во так вот!:-[:(

6. woxhol

woxhol Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    1.089
    Адреса:
    ЛЬВІВ
    :facepalm:Десь приблизно так я і думав...Руслан ви не ображайтесь але для сьогоднішніх будівельних реалій та тенденцій в архітектурі і дизайні такі двері годяться на .....Їм ціна-та щоб хоть винесли з квартири,що ви хочете реставрувати?:-D

Novell подобається це.
  7. Novell

Novell Прораб

Повідомлення:
    159
    Симпатії:
    252
    Адреса:
    Киев
    хороший дуб Cherna-facepalm яб даже сказал элитный.... и похоже ее перекрашивали и скорей всего чистили болгаркой...
    ладно с сосны сделано (я хоть и любитель но сосну за столярное дерево не считаю) но эти адские сучки это жесть... и филенки в разных направленияхCrazyCrazy мне кажется что если ее хорошо зашкурить то смола с сучков пойдет....

как по мне то ее даже просто в белый не зальешь.... даже если и зальешь то смотреться будет еще хуже. Изготовлена она похабно, филенки с разными расстояниями до обвязки, посредине вобще как-то наискось идет, хотя может это поперечина криво идет.....
    все эти косяки в белом цвете будут еще больше в глаза бросаться.... хотя и не в белом тоже.....

ИМХО: покрасить красным грунтом и поставить в погребе. papapapa

Проще купить новую с тойже сосны за 1-1,5к некрашеную. Испортить ее и купить уже от 4к нормальную.
    А лучше сначало сделать ремонт положить полы поклеить обои а уже потом подбирать плинтуса и двери, пожить чуть с старой да подсобирать :K на хорошую дверь.

ЗЫ: без обид.

Поділитися цією сторінкою