Не сумно!

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Placer, 12 бер 2018.

  1. Placer
    Онлайн

    Placer Заслужений майстер

    Повідомлення:
    10.422
    Симпатії:
    30.928
    Умер последний маршал СССР Язов, приговоренный в Литве к 10 годам за военные преступления
     
  2. sanykrimea

    sanykrimea Firewall Команда форуму

    Повідомлення:
    26.159
    Симпатії:
    84.814
    Назачем й кому це потрібно?
    --- добавлено: Feb 27, 2020 5:28 AM ---
    Тема до повного видалення.
    Бекапайте
     
    Останнє редагування модератором: 6 бер 2020
  3. Владмир

    Владмир Заслужений майстер

    Повідомлення:
    6.432
    Симпатії:
    7.240
    Адреса:
    Харьков
    Введите критерий нужности.
     
    WalterCV подобається це.
  4. Placer
    Онлайн

    Placer Заслужений майстер

    Повідомлення:
    10.422
    Симпатії:
    30.928
    [​IMG]
     
    sanyan, sanykrimea та WalterCV подобається це.
  5. Placer
    Онлайн

    Placer Заслужений майстер

    Повідомлення:
    10.422
    Симпатії:
    30.928
    Один из идеологов русской весны, Эдик Лимонов отправился на концерт Кобзона.

    [​IMG]
    --- добавлено: 17 бер 2020 у 20:43 ---
    кстати.. судя по ленте - "умер изза проблем с горлом"..
    1 - доорался..
    2..короновирус (горло..легкие)...©
     
    Останнє редагування модератором: 25 бер 2020 у 05:00
    988888 та WalterCV подобається це.
  6. Placer
    Онлайн

    Placer Заслужений майстер

    Повідомлення:
    10.422
    Симпатії:
    30.928
    В память о видном русском фашисте, педерасте Эдичке...
    На днях умер Лимонов. Который Эдичка. Которого очень точно кто-то назвал "блистательным и жалким". Который бесспорно имел задатки великого писателя, но который смог лишь сообщить миру о них, a стать им так и не сумел. Не сумел из-за чудовищного дефицита внутренней культуры. Хочешь не хочешь, а подворотня всегда ставит свою печать на тех, кому в ней было комфортно.

    Сам Лимонов, лично убедившись в справедливости давнего наблюдения о литературоцентричности России, которую он оценил лишь когда на Западе оказался, довольно точно определил разницу в своём положении на Западе и в России. Если в России, где его не публиковали и он жил за счёт того, что шил штаны всем знакомым, он был обожаемым тусовкой не как портной, а как писатель, то на Западе его способности шить штаны и на хрен никому не были нужны, а с безосновательными претензиями на величие ему место было лишь на помойке. И потому он вернулся в Россию. Чтобы снова получить свою долю славы, на которую российская тусовка довольно щедра, особенно если речь идёт не о реальном, а лишь о позёрском противостоянии с властью. (Сейчас я вспомнил другого харьковчанина, по-настоящему великого поэта Бориса Чичибабина. Которого столичные тусовки не знали и не хотели знать. Поскольку высочайшая внутренняя культура не позволяла ему опускаться до дешёвого выпендрёжа, как это делал Лимонов.)

    Что остаётся после смерти человека? Что главное - память о нём как о человеке или результаты его деятельности? Нет здесь единого ответа. Но в случае с Лимоновым ответ лежит на поверхности. Как писатель он уже прочно забыт, никто его не читает, и вспоминают его лишь те, кто в голодные на литературу совковые времена прочёл несколько ранних его произведений. (Мне тоже он попадал в руки сперва где-то в конце 80-х, а потом ещё в 90-е, но, честно говоря, до конца ничего прочесть не смог. Хоть и оценил откровенность, на которую не каждый решится, но уж больно бил в нос почти из каждой строки говнистый душок самолюбования автора, который даже на мерзость был готов лишь для того, чтоб "красиво" её описать.)

    А в качестве политического деятеля Лимонов вошёл в русскую историю как малоуважаемый маргинальный идеолог русского национал-большевизма. Т.е. как убеждённый русский фашист. И как идеолог подлости в качестве самого эффективного оружия в политике. В чём они с другим выходцем из подворотни, сделавшим себя бесконечно "избираемым" президентом России, оказались близнецами-братьями. С той лишь разницей, что последнему на пути вверх не мешала, как Лимонову, тяга к дешёвому выпендрёжу. Вот и всё, что я могу сказать об умершем.
    (Для тех, кто не понимает, почему речь идёт о подлости, настоятельно рекомендую открыть его книгу "Анатомия героя", https://litlife.club/books/91228/read?page=90, и начиная со стр. 90 почитать его "Сценарий вооружённого восстания" в Украине, описание подлейших провокаций, которые "должны взорвать Россию", и лично убедиться в том, что Путин, судя по всему, много из лимоновской концепции почерпнул для своей "гибридной войны"...)©
     
  7. WalterCV

    WalterCV Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.330
    Симпатії:
    3.571
    Адреса:
    CV UA
    У народного депутата України Олександра Лукашева від партії "Опозиційна платформа - За життя" виявили коронавірус COVID-19.

    "Експрес-тести були негативні, але ПЛР (тест методом полімеразної ланцюгової реакції,) підтвердив".

    На позачерговому засіданні Верховної Ради 17 березня Лукашева не було. Востаннє він був на освітньому комітеті 10 березня.
     
    Placer подобається це.
  8. Placer
    Онлайн

    Placer Заслужений майстер

    Повідомлення:
    10.422
    Симпатії:
    30.928
    Лев Лещенко находится в медицинском центре в Коммунарке с двусторонним воспалением легких. Недавно его перевели в реанимацию. Состояние тяжелое.
    Сам Лещенко в распространение вируса не верил и уверял поклонников, что все это делается ради раздувания паники. Вернувшись из Соединенных Штатов, певец не стал соблюдать режим самоизоляции и расхаживал по тусовкам. После приезда Лев Валерьянович побывал на празднике в честь дня рожденья Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого. Поздравить юбиляршу прибыли практически все знаменитости Москвы. Крутой устроил роскошное празднество для любимой сестры. Лев Лещенко при встрече расцеловал генерала Громова и теперь его жена Фаина очень переживает.
    Позже он стал гостем передачи Малахова «Привет, Андрей!», посвященной памяти Валентины Толкуновой. Рядом с артистом за одним столом находились 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича — Лидия Козлова и другие пожилые деятели культуры.
    Блять, да это просто праздник какой-то (с)
    Из по-лей уносится печаль...
    Бра-во, бис! Бра-во, бис!
     
    LOGR, bogdansv, WalterCV та 3 іншим подобається це.
  9. Пітон

    Пітон Друг Команда форуму

    Повідомлення:
    6.848
    Симпатії:
    12.961
    Адреса:
    з Київщини, з діда-прадіда
    Якби ще він Хуйла облизав - була б бомба!
     
    Romarrio, bogdansv, WalterCV та ще 1-му подобається це.
  10. WalterCV

    WalterCV Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.330
    Симпатії:
    3.571
    Адреса:
    CV UA
    Нічого, може скоро Кабздона розцілує...
     
    Romarrio, Пітон та Placer подобається це.

Поділитися цією сторінкою