Начали наяривать ребятки. Благо есть интернет. "Пробил" номера и вот что нашёл. https://zvonok.octo.net/number.aspx/0443039793/2#p1312724573782023368
Без гріха теж наярюють. Ну, майже без гріха Написав в компанію "Воля" заяву, що не буду оплачувати послуги, які, за моєю думкою, мені не надавались і розірвав з ними договір. За де-який час пішли листи від "ребят". Писали десь років 2. Я- ні пари з вуст. Вже пів-року не пишуть. Якось аж самотньо стало...
Вашей истории не знаю, но... Мне наяривали несколько компаний (по двум банкам) по 6 месяцев каждая. У меня родственник понабирался кредитов в разных банках (по 5 000 раздавали на право и на лево) и меня ввёл там как поручителя. Вот мне мозк и клевали. Мне даже нравилось с ними в "дурака" играть понимая их "импотенцию". Они мне: - Передайте... Я им:- У вас есть адрес - приезжайте... Они мне: - Мы вас в суд... Я им: - До встречи в суде... Они мне: - У вас будут проблемы... Я им: - Пока проблемы у вас, а не у меня... Каждый раз звонила разная барышня и всё сначала. Один раз позвонил паренёк: - Я из милиции Киева... ваш родственник взял в банке кредит... что вы можете сказать по этому поводу? Я ему: - Пришлите повестку. Приеду, признаюсь во всём... Естественно ничего никогда не получал, никто никогда не приезжал, должник (родственник) живёт со мной в одном доме в соседней квартире (не общаемся)... Но телефонные разговоры записывал (на всякий случай).
+ Дружині телефонували кілька місяців - її брат в якомусь банку, певно, зазначив її поручителем (сам третій рік вже в АТО). Вона спочатку нервувала, а потім їй теж почали подобатися ці дзвінки. Почала знущатися над бідними колекторами. То вимагала розмовляти виключно українською, оскільки не розуміє кацапську мову, то просила надати беззастережне підтвердження, що з нею розмовляє саме та людина, яка представилася, то наполягала, щоб передали слухавку керівнику фірми, оскільки з юридично безграмотними "шістками" бажання спілкуватися в неї немає, то пропонувала купити в неї солоні огірки в рахунок погашення боргу З діалогів можна було заслухатися. Я отримував естетичне задоволення. Колектор -Доброго дня! Мені потрібен Олександр Володимирович Дружина - А мені потрібен Бред Пітт. Що будемо робити? І так далі. Вже кілька місяців не телефонують, дружина сумує "
мені телефонували через брата.також кредити.спочатку я намагався ввічливо пояснити,що вони в мене дозволу не питали,чи давати йому кредит,тому до мене не може бути притензій.потім і посилав жорстким матом,не доходило.аж поки мені не зателефонували,і не запитали,чи знаю я такого-то??? я відповідаю,що не знаю... вибачилися,і більше не телефонують.
Я из принципа говорил, что знаю (во первых это правда...). После второго звонка я понял, что "на другой стороне телефона" люди, которым НРАВИТСЯ их ТУПАЯ работа. Я решил немного добавить дёгтя в их сладкую работу. У меня ВСЕ телефонные разговоры пишутся автоматически. Пыл поубавился, но звонки продолжались. Вяленькие, такие. Им (коллекторам) до задницы, что я им говорю. Совсем. Телефонистам платят за "отработаный" номер (позвонил - капнула копейка). Когда пропали звонки одних и через 3 месяца появились звонки от других с помощью своих аудиофайлов и вычислил - коллекторы в телефонном режиме геморойничают 6 месяцев. Потом всё внезапно пропадает как и появилось (типа: время вышло).
У меня у друга 2 года коллекторы периодичсеких звонят, пугают. Но кроме действий по телефону ничего не предпринимают. В общем пустая с их стороны болтовня
Ни чего ни делайте, в суд не подадут, пугают и все, тактика такая. Но кредит платить надо, если будет оф. документ. _____ Юрист — это человек, призванный объяснить, как бы так преступить закон, чтобы его не нарушить)