Храп або одному таке було - пройшло і тобі пройде

Тема у розділі 'Куплю-продам, предлагаю работу, ищу строителей', створена користувачем Александр Ильящук, 3 гру 2017.

?

Храпите ли Вы?

  1. Да

    40,0%
  2. Нет

    60,0%
  1. Александр Ильящук

    Александр Ильящук Бригадир

    Повідомлення:
    183
    Симпатії:
    200
    Адреса:
    Винница
    Вітаю шановні друзі!
    Здравствуйте дорогие друзья!


    Думаю, меня знают по моим работам представленным на форуме. В этот раз решил попробовать себя в совершенно новой области.
    Кризис затянулся, то чем занимался ранее потихоньку загибается и у меня появилось свободное время. Какие то новости в нете напомнили мне об одной проблеме которая донимала меня долгое время. И я вспомнил о своем удачном опыте побороть еженочный кошмар в виде храпа и написал об этом книгу. Текст и иллюстрации делал сам. Не судите строго, это мой первый опыт ;)
    коррект обложка 2 укр_новый размер.jpg

    Как говорится, "Нет худа без добра" и "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"!
    3. два сна.jpg
    Думаю вряд ли среди читателей нашего форума найдется мужчина которому придется объяснять, что это такое. Тут ведь как, либо храпишь сам, либо слушаешь кого то другого. В основном конечно храпят мужчины, но и женщины тоже не без греха. Многим семьям эта "музыка" знакома но не многие знают как от этого избавиться.
    10. в комнате.jpg

    ХРАП!
    Он делает жизнь семейных пар невыносимой. Храп превращает каждую ночь в ад. Однажды он приходит в вашу жизнь и возвращается каждую ночь. На утро вас ждут неприятные выяснения с женой по поводу безсонной ночи.
    За редким исключением, практически все семейные пары сталкиваются с проблемой храпа одного из супругов. Конечно, чаще храпят мужчины. Но причины храпа, а также методы от его избавления у мужчин и женщин одинаковы.
    На протяжении четырех лет я анализировал всю доступную информацию по этой проблеме. Испытал на себе действие, а скорее бездействие большинства советов, средств и лекарств. В результате родилась моя собственная методика борьбы с храпом.
    Только убедившись в действенности метода, я решил написать эту книгу.
    12. ищу.jpg
    Особая благодарность моей жене Алле. Именно благодаря ее настойчивости я нашел способ побороть храп. Это было не просто… Моим читателям не придется на протяжении многих лет продолжать храпеть и тратить время впустую.
    Следуя описанной методике и исключив действие хотя бы первых двух из восьми перечисленных факторов провоцирующих храп, вы заметите эффект после первых же дней применения.
    Моя книга адресована семейным парам. Мужьям и женам. Чаще всего именно жена может подтолкнуть мужа к заботе о его здоровье и полноценном сне семьи.
    Используя мой метод, вы забудете что такое недоспанные ночи и их последствия. Мужчине нужно объяснить о важности здорового сна. К сожалению, самим храпунам - храп не мешает. Крики и уговоры тут не действуют. Большинство советов не производят никакого эффекта. Медицина разводит руками. В лучшем случае пропишут капли, а скорее всего - предложат операцию.
    Покажите мужу мою книгу. От храпа можно избавиться! Не даром я выбрал для нее такое название. Слова моей тещи,-«Одному такое было – прошло, и тебе пройдет» для меня были лучшей мотивацией. Это было сказано про моего тестя. Он никогда не храпел и у него был один секрет, как этого добиться.
    У меня от вас секретов нет :)

    В результате я выделил основные факторы провоцирующие храп. Два основных и шесть менее важных.
    Простуды и пища - основные факторы. Далее идут положение тела во сне, алкоголь, курение, стресс, микроклимат в спальне и отдельным пунктом изменение тонуса мышц носоглотки.
    6. шмарки.jpg 7. еда на ночь.jpg 8. поезд.jpg
    9. позиции для сна.jpg
    Вообще существует два вида храпа, горловой и носовой.
    Большинство известных рекомендаций направлено на борьбу именно с горловым храпом, а вот с носовым дело обстоит несколько сложнее. Добраться до мышц в носу непросто.
    19. Голова в разрезе.jpg
    Разработанный мною метод позволяет побороть храп любого происхождения.
    Следуя методике нужно прокачать мышцы ответственные за возникновение горлового и носового храпа.
    В отличие от известного способа с распеванием одного звука [И] мой метод задействует больше мышц горла и языка. Соответственно он более эффективный, так как не приводит к усталости одной группы мышц, а равномерно нагружает все необходимые для устранения храпа.
    11. туалет.jpg
    Я выделил основные звуки позволяющие прокачать различные мышцы носоглотки и скомпоновал из них простейшие комбинации образовавшие «слова». Из этих «слов» сложил подобие «песни», что позволило убрать из тренировки монотонность и однообразие, плюс в процессе не возникает известное чувство – крепатуры, только во рту. Что очень не приятно. Текст «песни» сведен в таблицу, его просто запомнить и легко воспроизводить даже людям с полным отсутствием слуха и голоса.
    17. таблица на  телефоне.jpg

    Главная особенность методики в том, что ее можно делать в беззвучном режиме дома, на работе, в транспорте. Что очень удобно. Фактически проблема и лечение находятся в одном месте - во рту.

    Дополнением к методу служат специфические упражнения для устранения носового храпа.

    Полное описание тренировок ищите в книге "Храп или Одному такое было - прошло и вам пройдет". Книжка издана на русском, украинском и английском языках.
    коррект обложка 2 укр_новый размер.jpg коррект обложка 2 рус.jpg коррект обложка 2 рус англ.jpg

    Пожалуйста зайдите на мой сайт nehrapi.in.ua там есть вся информация и ссылки для скачки электронной книги. По условиям издательского договора я не могу раскрыть все содержание книги. Поддержите коллегу и молодого автора!

    От храпа можно и нужно избавиться. Я проверил метод на себе, он работает!​
    20. сон.jpg
    Мира и здорового сна Вам и Вашей семье!​
     
    Іван 55555 та Руслан_77_ подобається це.
  2. МастерСАН

    МастерСАН Інженер

    Повідомлення:
    790
    Симпатії:
    689
    Адреса:
    Украина, Киев
    Все хорошо victory, но иллюстрации не мешало бы немного доработать
     
  3. Александр Ильящук

    Александр Ильящук Бригадир

    Повідомлення:
    183
    Симпатії:
    200
    Адреса:
    Винница
    Спасибо)
    А в чем вопрос? Что не так?
     
  4. Александр Ильящук

    Александр Ильящук Бригадир

    Повідомлення:
    183
    Симпатії:
    200
    Адреса:
    Винница
    Агов, майстри, тільки троє проголосувало з 80 передивившихся тему?
     
  5. Александр Ильящук

    Александр Ильящук Бригадир

    Повідомлення:
    183
    Симпатії:
    200
    Адреса:
    Винница
    Виклав відео анонс книжки та короткий огляд моєї методики як позбутися храпу.
     
  6. Petko

    Petko Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.269
    Симпатії:
    4.036
    Адреса:
    Івано-Франківськ
    мало сісєг ))
     

Поділитися цією сторінкою