а что значит розумная анархия? И за какие свободы вы опасаетесь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды расскажите как все прошло? не было ли эксцессов?
Цепкая. Еще не вечер. Посмотрим второй тур до какой степени хватит ее цепкости. На счет Тигипка знаю чень мало, поэтому ничего говорить не буду. Но и поэтому не голосовал за него, так ка очень уж темная конячка. Какой у него штаб? Кто будет вместе с ним рулить страной? Тигипко только ширма (как и каждый кандидат). А кто прячется за этой ширмой? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Це також одна із причин, чому я голосував за Ющенка. Як на мене, остальні кандидати навряд чи це забезпечать (з тих, про яких я хоч щось знав).
а я как раз не согласен что при Ющенко с этим все впорядке 1. свобода вероисповедания. тут ничего не скажу, как мне кажется по вероисповеданию не притесняли со времен приобретения независимости, хотя все может быть, я просто не в курсе 2. свобода слова. а вот тут посложнее. то что сейчас называют свободой слова по моему таковой не является. т.к. у свободы слова должен быть результат - раскопали журналисты какой-либо факт, осветили, и их мало того никто не притесняет, но еще и власть приняла меры по устранению факта и наказанию виновных. а то что сейчас - каждый может говорить и писать все что угодно, но и реакции на это никакой - я свободой слова не считаю 3. ну и наконец частная собственность, позвольте напомнить вам такой термин как "рейдерство", а еще припомните с каких времен об этом термине стали знать практически все. А ведь право частной собственности гарантировано Конституцией. А кто же является гарантом исполнения Конституции?... Добавлено через 2 минуты 39 секунд в смысле федерализм? или вообще каждая деревня сама по себе? с сохранением единого центра или нет?
DimaZ, у нас на удивление всё прошло тихо. (две попытки устроить скандал для нашего р-на проживания... мелочь ) коллектив подобрался неопытный, зато без горлопанства учились "по месту" и без привязки к партбилету. долго оформляли итоговый протокол, зато в окружной сдались за абсолютно нереальные 25 минут в субботу государство выдаст на м деньги "за труды". а вот в штабах... по разному. мне в Батьківщині перед выборами дали аванс в 275 грн и пока тишина. но я не тревожусь - заплатят.
Видимо в Тимошенко идет что-то не так... Тимошенко устроила "кидалово" людям, работавшим от нее в избирательных комиссиях?
Відповідь: Мороз...и выборы. "что-то не так..." А що сталось? Саме гірко те, що у Дніпропетровську вона так мало набрала голосів.. Щось із нею невпорядку, раз вдома її не люблять..
Voyutichi, в Днепре Юлю своей никогда не воспринимали (как политика) она достаточно мудро не стала связывать себя в Днепропетровском. ведь это вечный якорь напоминаний о том, что она как бизнесвумен и как политик начинала под крышей Лазаренко. + ведение предвыборной агитации в Днепре доверили не самому опытному человеку. с его (ИМХО, глубоко ошибочной точки зрения) раздача старикам подарков (пакеты с харчами) - решение всех проблем. это не сработало. и не могло сработать :-( о выплатах - в Днепре уже начали выдавать деньги. я расчитываю получить всю сумму на выходных. о кидалове с штабными деньгами вообще - как правило, механизм организации подобных выплат прост: - есть человек, который хочет стать депутатом местного совета по квоте партии (не важно какой, БЮТ тут не одинок). ему дают задачи от штаба по работе с активом и избирателями. вот этот человек и оплачивает из своего кармана работу наблюдателей и членов комиссий. если должность вакантна - то этот участок финансируется из центра. так вот именно последний вариант наиболее уязвим с точки зрения кидалова. там нет местного надзора за выплатами.
согласен, причем это сработало четко была хитрая брюнетка что-то намутившая в пашей и энергосистемами... и тут бац... уже спасительница нации с русой косой