Что-то вы ребята не на том языке пишите... Надо вас всех в школу феню изучать... как никак в стране третий "государственный" язык будет, а то разбаловались... только на Украинском и Русском пишите... не все вас понимают.
честно не понимаю почему феню и мурку учить нужно? ну неужели вы всерьез думаете в чиновники и депутаты всех уровней теперь полезут бандиты и авторитеты больше чем лезли до этого? Добавлено через 1 минуту 26 секунд все верно, это не янук выиграл, это у народа наконец-то открылись глаза на "оранжевые" идеалы
Да потому что лучше жить по понятиям, чем без понятия. Лично мне хочится одного. Закона. Одного для всех. И мне все равно какой это закон. Европейский, Американский, Росийский, Понятия... Тот беспредел который сейчас - утомил. И я готов подождать еще пять лет, чтобы украинцы наконец-то поняли, что с эти людьми кашу не сваришь. А логика проста. Пять лет короче, чем Никогда. Если леди Ю в день оглашения результатов выборов не признает поражение, для меня это уже не политик И мне искренно стыдно , что я их еще и поддерживал... Надо уметь проигрывать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Дим, ты что серьозно? Не знал что Украинцы узкоглазые
не, украинцы широкоглазые, только нелегко смотреть даже широкими глазами когда на них шоры натянули типа демократии и свободы слова кстати а кто что понимает под демократией и свободой слова?
чет мне не нравится как учили выскажу свои мысли: Демократия по-моему мнению штука мифическая, ибо реальная власть народа возможна только при прямой демократии (например - вече) когда решения принимаются общим собранием населения, то что везде в мире -то это называется представительная демократия, то есть власть народа через своих представителей, но видно в процессе эволюции этой системы власть народа осталась только на бумаге в конституции, ведь представитель не несет никакой ответственности (даже уголовной) за свои действия перед своими избирателями, единственный рычаг управления - это возможность его непереизбрания, но и тот мы потеряли при переходе на выборы по партийным спискам, то есть человек обладающий некими ресурсами (финансовыми, административными или политическими) может просто менять партию каждый раз на ту которая имеет больше шансов пройти в парламент. А свобода слова по моему мнению - это возможность высказывать слова за которые несешь ответственность и эти слова приносят какой-то результат. Основными носителями свободы слова являются журналисты (четвертая власть все-таки), так вот никто не должен влиять на них, ни власть , ни владельцы сми, а вот последнего я как-то не наблюдаю ни у нас ни где бы то ни было в мире, а даже наоборот сми из носителей свободы слова давно превратились в инструмент манипуляции. Надеюсь никого сильно не загрузил?
всё не так просто. сегодня чуть проспался после трудов избирательных (30 часов на ногах с двумя маленькими паузами на сон), отзванивал представителей обеих Штабов в Днепропетровске. и те и те подтверждают наличие проблем с выборами и в Донецке/Луганске/Крыму и на Западе Украины. вопрос в том, как это решить? воплями или судемными исками? пока вроде-бы всё тихо. ждём развития процесса. ЗЫ. лично я настолько устал морально за два дня (субботу и воскресенье), что мне уже всё равно. абы не бузили.