Нейтрализатор электричного поля

Тема в разделе "Электрика и освещение", создана пользователем Voyutichi, 9 янв 2010.

1. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
    не як реклама, а як спроба рорзібратися з черговим чудом: http://www.ciklon.ru/prod/ustr/neitral/opis_neit350.htm
    Що це таке і як воно може працювати? Стільки років вчився - а до тепер не знав, що електричне поле можна ось просто нейтралізувати..
    Хто що скаже про такий прилад?

2. mirock

mirock мастер

Симпатии:
    1.242
    не знаю. были чуваки которые озолотились на продаже порошка препятствующего взрыву керосина в лампах)

3. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483
    ахренеть, дайте два!!!!!!!!

4. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
    Відповідь: Нейтрализатор электрического поля

аматор1, можете поянити, дурять автори цього приладу людей чи ні?, якщо ні - то як працює прилад?

5. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483
    какие могут быть обьяснения...

6. Klim in

Klim in Бригадир

Симпатии:
    120
    Единственное, что придумали ученые - это ЭКРАНИРОВАНИЕ, "..інших методів медицина не знає...".

7. СерыйВолкъ

СерыйВолкъ Новачок

Симпатии:
    1
    Насколько я понял по техописанию, предлагаемое устройство является ничем иным, как системой активной фильтрации для улучшения качества питающего напряжения для бытовых приборов. Иными словами, отделяет ток промышленной частоты от различных гармоник, которые пускают по сети устройства других потребителей. Глубоко сомневаюсь в медицинской полезности сего чудо-устройства хотя бы потому, что по приведенной шкале напряженности особо опасной является зона в 100 В/м. Открываем ПБЭЭ (правила безопасной эксплуатации электроустановок). Пункт 8.1. В случае напряженности электрического поля до 5 кВ/м продолжительность пребывания в нем людей не ограничивается. Думаю, комментарии излишни. Супер-чудо-ультра-мегараспрекрасный прибор можно использовать максимум как дорогостоящий фильтр помех.
    Картина маслом.

barnych нравится это.
  8. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483
    подставок под чашку возле ПК...

9. nexset

nexset Заслужений майстер

Симпатии:
    627
    ПО моему лобуда . Я знаю метод дешевле,rofl РУлон аллюминиевой фольги обматимается вокруг тела, на голову и на гениталии побольше:-D И обязательно заземлиться.

10. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Симпатии:
    539
    Не - лучше свинцовые трусы. Главное что бы резинка не лопнула.

Поделиться этой страницей