Зварювальний інвертор Патон ВДИ 120S, відгуки

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент для сварочных работ', створена користувачем Юлік111, 7 лип 2016.

1. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    Также как и автомобили KIA HYUNDAI ,SSANGYONG и другие не для среднего покупателя в Украине :) а для среднего покупателя Кореи ИМХО.
    --- добавлено: 16 лют 2017 у 21:03 ---
    ещё бы увидеть как тетеньки травят платы и паяют SMD компоненты и потом всё это настраивают а не просто припаивают проводки и сверлят отверстия в радиаторах :). А та гарантия до одного места , если уже на второй день после покупки люди отправляют на сервис :facepalm:

Останнє редагування модератором: 24 лют 2017
  2. evgeniy10

evgeniy10 Бригадир

Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    102
    Адреса:
    Киев
    Да есть покупатешь на каждый товар, у меня был случай что товарисч для того что привезти один раз 400кирпичей купил прицеп две пары комбезов и поехал с супругой в ручнвю их грузить, прицеп прицепил к каену. Погрузили привезли, и все прицеп продан. Суть басни такова что он мог себе позволить все эти манипуляции. Сдесь насколько я понял стоял вопрос конкретно про патон изначально, и наверно тот человек кто спрашивал уже и забыл, про то что справшивал. А в целом если у чела есть деньги И не гривны и он хочет просто сварку то да он приедет в салон сварки и скажет дайте мне самую крутую ему напарят со всеми наворотами. В итоге он поварит забор и что то еще и она будет стоять так как он поедет на мальдивы. История с сваркой закончиться примерно так же как с кирпичем)) ну и про платы. Все четко. Раззбирать повторно не буду в нете есть масса фоток без.корпуса. в целом знающие люди помнится мне одобряли компоновку.

авк76 подобається це.
  3. авк76

авк76 Майстер

Повідомлення:
    158
    Симпатії:
    92
    Адреса:
    Киев
    Любое оборудование требует соблюдения определенных правил эксплуатации. То что любым электронным устройствам при попадании с холода в тепло нужно выстоятся, думаю Вам объяснять не нужно. Я сглупил (в помещении было очень влажно) и был "наказан" на 500 грн. т.к. подождал только 30мин, а аппарат был еще в конденсате.

4. evgeniy10

evgeniy10 Бригадир

Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    102
    Адреса:
    Киев
    У меня сварка стоит в условно холодной мастерской, там минус, пришел натопил там плюс 5. Тыц в розетку и варит. Полет номральный.

5. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    Вы правду говорите что на каждый товар есть свой покупатель , вот и вы незадумываясь потратили 300$ за то что Вам ящик понравился он ,,выглядел посолиднее,, и вам не в западло потратить 300$ на то что вам на глаз лучше другого без всяких тестов, потому что он в Вашей мастерской просто стоит в и показывает себя с лучшей стороны:-D и радует Ваш глаз когда смотрите на него, но зато пытаетесь его хвалить за то что Вы увидели как мотают дросселя :) а не за то что Вы им варите день и ночь без перерыва и он ни разу Вас не подвел :), хотя он Вас и не подвел за все года стоя на полочке:-D

Останнє редагування: 16 лют 2017
  6. evgeniy10

evgeniy10 Бригадир

Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    102
    Адреса:
    Киев
    Вот вы неугомонный, да япрямо теперь ночей не сплю, думаю почему не купил тот же фрониус. Тестов валом было на тот момент более чем достаточно. При 160вольтах просевшей сети он единственный выдает 160 а. Для меня более чем. Все отсальное марки тесты и тд не для меня. Я нсписал из чего выбирал и выбрал. Слушайте вот я не любитель писать на форумах потому что приходит кто то умный читака и любитель тестов,и начинает доказывать что я в чем то не прав. Откуда вы знаете что им делают и как он работает? вам нравится смотреть на тесты в нете непонятно кто тестирует в эталонных условия эталонные апараты, смотрите. Выбирайте коментируйте. Но я бы вас попросил слова впадло и впарить не применять. Кста вот ради интереса сколько стоил фрониус в аналогичный эталонный по курсу 8.цену в гривнах озвучте
    --- добавлено: 16 лют 2017 у 23:09 ---
    Скажите а вы знаете что такое на пример хх в сварке и зачем оно нужно, только так по чеснсаку, без гугла. Или опять будете доводы иж тестов эталонных приводить?

Останнє редагування модератором: 24 лют 2017
  7. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    Фроня стоила около 800$ , а о напряжении Х.Х хода почитайте сами в гугле :) , мне уже надоело каждый раз упоминать этот термин и на что он влияет :), для монолитчиков и стандартщиков этот параметр ненужен :-D, а о нормальных электродах народ и слушать не хочет так как у инверторков ,,Р,, кишка тонка их поджигать :-D

8. evgeniy10

evgeniy10 Бригадир

Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    102
    Адреса:
    Киев
    Вот и обьясните зачем человеку сварка за 800если можно купит было пять ресант, две с половиной деки, два патона, или Пять китайцев Карл. П Я Т Ь. Только изза того что это мега крутая стабильная круть. С катушками которые мотают роботы и еще много всего роботизированного? или вы считаете что вместо патона за триста баксов в 2013. Надо было ьрать Зубра или кентавара с шильдиком 240а. Который при проседании сети горит просто и фсе. Повторюсь лично мне не надо было.

9. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    А Вы мне объясните зачем люди покупают джипы вместо 100 запорожцев, зачем покупают Hilti вместо Patriot это я об отрезных кругах на шлифмашинки . Просто патоны через неделю крякнули 200 , а фрониусы 150А досих пор ху....т без единого ремонта . Теперь и Посчитайте сколько бы уже потратили денег на патоны за 5лет если бы их менять каждых две недели :-D . Покупались не для мебели гаражной :-D

10. evgeniy10

evgeniy10 Бригадир

Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    102
    Адреса:
    Киев
    Вот вам я не собираюсь ничего обьяснять если у вас хуя%рят фрониусы это не значит что у всех они должны быть. Если человек занес с холода в тепло на деталях коротнул конденсат ему не повезло. Он встрял в пару грн. А фот фрониусы промышленные просто необходимы в каждом гараже. Кста а статистика по этим сваркам 100 и нет брака?А сейчас сидит где то в австрии чувак на форуме и пишет что хваленый фрониус херня потому как что то не сложилось и чел при покупке апарата попал в 2%брака при производстве. Но зато он смотрел кучу тестов эталонного оборудования для сварки и всего прочего. Слоган темы по фрониусу в каждые руки...

Поділитися цією сторінкою