Топливо для дровяных котлов, брикеты, пеллеты, дрова, опилки

Тема у розділі 'Куплю-продам, предлагаю работу, ищу строителей', створена користувачем Sergey1966, 19 чер 2016.

1. Sergey1966

Sergey1966 Заслужений майстер

Повідомлення:
    5.140
    Симпатії:
    5.816
    Адреса:
    Одесса
    Скажите , что Гройсман рад , что вы это делаете и даже руку вам за это готов пожать .

2. Vasil77

Vasil77 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.116
    Симпатії:
    1.126
    Адреса:
    Житомир
    Сегодня видел: у человека возле дома лежит машина брёвен, которые будут пилить и колоть на дрова, а этот "хазяин" на тачке тащит в мусорный контейнер подгнившие доски, дубовую кору с этих брёвен... Где разум? Я уверен, он ещё и опилки и сколы, после заготовки дров, в мусорный бак запрёт! Долго ещё наш народ учить экономить будут!

pic16f887, Алекс Иваныч та Sergey1966 подобається це.
  3. Sergey1966

Sergey1966 Заслужений майстер

Повідомлення:
    5.140
    Симпатії:
    5.816
    Адреса:
    Одесса
    Он еще не понял смысл жизни . Я спилил дерево у соседа , забрал стволы и ветки , подмел опилки и зимой все будет гореть .

Алекс Иваныч та Vasil77 подобається це.
  4. Vasil77

Vasil77 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.116
    Симпатії:
    1.126
    Адреса:
    Житомир
    Да думаю зажмёт так, что круглосуточно долбить буду, чтоб налоги оплатиь. Если они хотят реальной энергонезависимости, то почему не сделать импорт деревоперерабатывюшего оборудования и котлов на биомассе с 0 налогобложением? Попытки возврата частичной стоимости тепломодернизации... смехотворное подражание. Какое отношение к энергоэффективности имеют электродные и теновые электрокотлы? Котлы типа КЧМ, КСТ, и др заводы по сжиганию.? Тепловые насосы,, пиролизные котлы достойного качества, качественные шахтники! но сумма компенсации смехотворна в стомости оборудования такого класса.

Алекс Иваныч та Sergey1966 подобається це.

Поділитися цією сторінкою