Системы мотажа труб КАН, Uponor и прочих труб и соединений

Тема у розділі 'Продам: Оборудование и инструмент', створена користувачем sv-n, 19 лис 2009.

1. Korni

Korni Бригадир

Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    116
    Адреса:
    Киев, Шполянка
    Re: Реклама систем КАН, Uponor и прочих труб и соединений

А мне Рехау системы нравятся. :) Особенно, где не надо использовать гильзу. В греющих поверхностях, например.

И медь на пайке. Лучшее соотношение цена/качество. Press уже не подходит.
    ----
    Упонор - слабое представительство.
    Kan - пока ноги не дошли.
    ----

Естественно, всё ИМХО.

2. Wipex

Wipex Новачок

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    0
    beer МУЖИКИ!!!!!!!!!! Скоро Новый год... а Вы как на предвыборной гонке! Давайте уважать друг-друга!

3. sv-n

sv-n Майстер

Повідомлення:
    255
    Симпатії:
    26
    Адреса:
    Киев
    beer C наступающим!

4. blondin

blondin Новачок

Повідомлення:
    34
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    г. Киев, ул. Юрия Шумского, 1А
    Re: Для blondin

Уважаемый Сергей Владимирович! Не пугайте меня судом! Я не приезжий!
    Я пишу на форуме то, что Я думаю.

Своим высказыванием Вы лишний раз доказали, что прямые вопросы Вас пугают и для Упонора Ваша система не достойный конкурент.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
    Чем, если не секрет, слабое представительство?

5. Korni

Korni Бригадир

Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    116
    Адреса:
    Киев, Шполянка
    Во-первых, Интернет-визитка.
    Есть определённые правила сетевого и делового этикета. Например, обращаясь к незнакомому человеку, представляться.
    Честно говоря, по ссылке домена третьего уровня, я представительства вообще не вижу. Просто, какой-то дилер - по аналогии с доменом, тоже значит третьего уровня.

Какой-то собственноручно слабаный сайт, регистрация и хостинг на бесплатном ресурсе, в контактах нет фактического адреса, а только Ваш мобильный. Нет Интернет-идентификации (whois, dns), т.е. сплошное шифрование и шара.

Для примера - инет-информация про домены и владельцев:
    В общем-то, этого "во-первых" и хватает.... По крайне мере, мне.

Ну, а если "во-вторых".... Лежат у меня буклеты на столе - Справочник для проектировщика, Каталог, Справочник для монтажника... И, с обратной стороны, полная информация - наименование, адрес, контактные лица, адрес оригинального домена. Тоже Uponor. И понятно, что это представительство, а не дилер или субдилер.

Но, в силу сложившихся экономических реалий, оно пока (верю!) более слабое. Потому что на рынок Украины вышло позже, чем Kan или Рехау.

6. blondin

blondin Новачок

Повідомлення:
    34
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Уважаемый, Korni! Да, Я не скрываю, что это моя личная интернет-страничка www.uponor.ru.gg к тому же Я не однократно писал, где Я работаю и чем занимаюсь.
    Данные нашей фирмы: ТОВ "Чиста Вода Буд" - официальный диллер Упонора г. Киев, ул. Юрия Шумского, 1а тел. 044 537 22 55 моб.: +38 067 260 37 25 сайт: www.chistavoda.com - пожалуйста оцените, как эксперт по интернет-страничкам.

Да согласен, официальный сайт Упонора www.uponor.ua немного слабоват так как привязан к польскому сайту www.uponor.com.pl и поэтому не все функции могут использоватся, но хочу отметить, что представительство открылось всего лишь в ноябре 2007 года, поэтому нужно время для раскрутки сайта, как сделали в этом году Росийское представительсто.
    (www.uponor.ru)
    А вот и не правда! Упонор зашёл на рынок Украины с 1994-96 года, но под брендами STAMAR - металлопластиковые системы и Wirsbo - сшитый полиэтилен.

И к тому же Упонор, ведёт правильную политику по отношению к диллерам, а не так как это делает представительство РЕХАУ либо КАН - даёт бешанные скидки, как монтажникам так и заказчикам (были нцеденты). У Упонора чётко распределены все ресурсы по диллерам, т.е. даже если заказчик позвонил на представительсто с милионным заказом - заказчик автоматически переключается на диллера. Вот это Я понимаю работа представительства. Не пишите больше такого, что представительство слабовато, а лучше приедьте и посмотрите, где и чему обучаются монтажники и проектировщики (и даже заказчики).

В данный момент Наша компания развивает дилерскую сеть по М/П трубе Uponor Unipipe MLC.

Свою страничку Я создал для того чтобы заинтересованные люди могли оперативно скачать техническую информацию, видео или прайс-цены.

Поэтому не судите мой бесплатный сайт за качество, Я Вас прошу))):K

С Уважением!
    Дмитрий Таранчук
    www.chistavoda.com - офисный сайт
    www.uponor.ru.gg - личная интернет-страничка
    www.duker.io.ua - личная интернет-страничка
    www.uponor.io.ua - личная интернет-страничка
    www.ecoflex.io.ua - личная интернет-страничка

7. Korni

Korni Бригадир

Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    116
    Адреса:
    Киев, Шполянка
    Да я и не сужу. Я просто привёл своё ИМХО, в ответ на Ваш вопрос.

P.S. тёплые полы у меня в доме - uponor'ом сделаны :)

8. sv-n

sv-n Майстер

Повідомлення:
    255
    Симпатії:
    26
    Адреса:
    Киев
    Дима, Вы просто, как голословный пустобрех, прошу прощения за грубость- то, что Вы думаете, Вы никак не подтверждаете. Одни лозунги. Общение с Вами я прекращаю. А насчет конкурент - не конкурент считайте по реализованным объектам.

9. blondin

blondin Новачок

Повідомлення:
    34
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    С Наступающим Новым 2010 годом!!!d:)

Всем счастья и здоровья!!!

10. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму