Какой ламинат лучше? Помогите выбрать!

Тема в разделе "Полы", создана пользователем Brucekiev, 20 ноя 2009.

1. elongoria34

elongoria34 Стажер

Симпатии:
    1
    Спасибо за скорый ответ! Сегодня поехали в еще один строительный магазин по месту и там окончательно запутались так как парень консультант с такой уверенностью говорил что Krono Oridginal это Польша (у них и на ценнике написано Польша). А TARKETT ВЕСЬ из РОССИИ и др. быть не может даже если на ценнике Германия написано. И что ламинат TARKETT POLARIS 8400328 Дуб місячне сяйво світлий 32 класс 8мм лучше чем Krono Oridginal, но в Таркете там фаска либо четырехполосный, в общем не совсем нам подходит. Но вообще он сказал что лучше всех из тех что у них есть это Ламинат CLASSEN,Коллекция Country Style Super Дуб Аляска, хотя он и не идеально подходит к нашему цвету. У него вроде пропитан замок или что-то еще.... В общем еще один вопрос: Из тех что насоветовал последний парень все так как он и говорил по вашему мнению?Действительно ли Krono Oridginal проигрывает CLASSEN в чем либо. И возможно ли что в этом магазине действительно ламинат из Польши а в тех что мы смотрели раньше из Германии. Я ведь так поняла что окончание после Крон и указывает на страну...то есть Польша Это Кронопол по идее...
    Насчет НЛ, я поняла,что не все так плохо, но не хочется наткнуться у них на партию брака

2. Андрей123

Андрей123 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.611
    давайте сбавим обороты и включим логику.
    1. набирайте в поисковике ТМ+украина и находите оф.представительство.
    звоните и получайте оф.ответ.
    2. я Вам продаю товар? кто заинтересован впарить Вам свой продукт, я или мальчик из магазина за углом?
    просто осознайте - продавец, не умеющий продать свой товар будет обхаивать чужой.

3. Андрей123

Симпатии:
    1.611
    самое смешное то, что похоже Ваш последний консультант перепредаёт ламинат поставляемый нашей фирмой :D

4. Андрей123

Симпатии:
    1.611
    мне сейчас трудно развёрнуто сравнивать все ТМ ламината.
    потому совет Вам прост - покупайте то, что нравится по декору. сохраняйте кассовый чек и не заморачивайтесь росказнями убогих продаванов ;)

5. elongoria34

elongoria34 Стажер

Симпатии:
    1
    Покупать только по декору как то боязно! Андрей, я вам верю безоговорочно так как понимаю что у вас никакой заинтересованности во мне нет!Я просто переживаю по поводу страны производителя именно с точки зрения чтобы не купить Г...о. Так вот на данный момент именно у вас хотеться спросить Кроно Ориджинал бывает из Польши или это точно только Германия?
    Вы не знаете насколько дорого перевезти ламинат если купить его в инет-магазине?
    это с Новой почтой надо связываться с их бешеными расценками на крупногабаритный груз? или как это происходит?
    Спасибо

6. Андрей123

Симпатии:
    1.611
    понимаете, в моей практике есть объекты с идеально лежащим копеечным ламинатом из Китая, Польши и Украины.
    всё дело в ручках их собравших.
    по факту - "наш" кроно ориджинал был польским.
    но его уже сняли с поставок склада.
    я отработал всю гамму ламината кроно - нормальный материал.
    и российский и испанский и польский.
    поймите, Вы берёте товар под чек. если есть вопросы по качеству, это видно при монтаже.
    ну, сдадите его и заберёте свои деньги.
    ЗЫ. Таркетт Поларис тоже неплох, производства Германии (поставляется централизованно со склада этой ТМ в Калиновке), цена ему 144 грн.

7. Андрей123

Симпатии:
    1.611
    а вот инет-магазин (это моё личное мнение) на сегодня не вытягивают гарантийный вопрос. и доставка НП очень дорогая + часто бъют товар

8. elongoria34

elongoria34 Стажер

Симпатии:
    1
    Как раз этого я и опасалась покупая в инет-магазине. Вы подтвердили мои опасения((
    Хотя цены конечно особенно если сравнить с Ялтой - небо и земля. Совершенно других фирм мы могли бы себе позволить.
    Теперь поняла что вы имели ввиду:
    - имеете ввиду старую поставку из Польши Кроно Ориджинал распродают у нас, а теперь его возят из Германии, верно?

это если сразу брак обнаружим, и то я в это сильно не верю, сейчас магазины такие наглые что им потом ничего не доказать
    А если через год или два начнут панели подниматься, особенно если учесть что будет класть муж, не имевший ранее такого опыта. Я Вас спрашиваю так сказать, в долгосрочной перспективе, надеясь что Вам это известноdntknw
    Вы не сказали не слова о ламинате CLASSEN,Коллекция Country Style Super Дуб Аляска, который так нахваливал местный парень-консультант, хотя он 7 мм((

9. Андрей123

Симпатии:
    1.611
    давайте так - сегодня у меня выходной.
    отпишите, откуда Вы (умничаю с телефона, вижу только текст сообщений без доп.данных).
    завтра уточню адрес ближайшего к Вам продавца нашего ламината и посмотрю все ссылки. ОК?

10. elongoria34

elongoria34 Стажер

Симпатии:
    1
    Мы из Симеиза, Алупка совсем рядом, есть "торговый строительный центр" "Дарья". Ялта и Севастополь уже дальше, но в пределах "досягаемости"
    Спасибо за вашу отзывчивость)

Поделиться этой страницей