Какой ламинат лучше? Помогите выбрать!

Тема у розділі 'Полы', створена користувачем Brucekiev, 20 лис 2009.

1. nikolyan

nikolyan Новачок

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Нужно порядка 50 м2

2. fruler

fruler Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    11
    Адреса:
    Киев
    подбирайте декор, гуглите продавцов, спрашивайте по телефону/имейлу про скидку, выбирайте наиболее дешевую цену со скидкой (я же так понимаю, Вас интересует не наибольшая скидка, а наименьшая цена с учетом скидки) - я таким способом и накопал

3. fruler

fruler Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    11
    Адреса:
    Киев
  4. Андрей123

Андрей123 Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.352
    Симпатії:
    1.611
    Адреса:
    Днепропетровск
    fruler, т.е. я должен заплакать и показать Вам свои входящие цены???
    нет, давайте просто буду консультировать ;-)

5. fruler

fruler Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    11
    Адреса:
    Киев
    да я шучу - не обижайтесь. а другим просто для справки, что магазины скидки таки дают

1 людині також подобається це.
  6. Андрей123

Повідомлення:
    3.352
    Симпатії:
    1.611
    Адреса:
    Днепропетровск
    179 грн, 169 стоит коллекция Liseo

7. fruler

fruler Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    11
    Адреса:
    Киев
    не знаю - надо уточнять у massivholl.com.ua

8. Андрей123

Повідомлення:
    3.352
    Симпатії:
    1.611
    Адреса:
    Днепропетровск
    fruler, да, Вы правы.
    у меня просьба ко всем (это лично мне для приватного общения с оптовиками, без ссылок на источники):
    - будете делать покупки, отпишите в личку или на мыло ([email protected]) что купили и какова была реальная цена.
    объясняю зачем мне это нужно - в отличии от Киева, в Днепре инет-магазины фактически стали ширмой для наглых менеджеров-оптовиков, сливающих заказы.
    мы с этим боремся (в меру сил).
    но трудно общаться с руководством, не имея внятных данных о реальных наценках (при реальных продажах)
    приведу пример - в одном из предложений, выданных выше, есть позиции с наценкой всего 7 грн/м" (при этом доставка по Киеву явно ест большую часть дохода с этой "сделки века").
    я уверен, что это всего лишь завлекалово.
    но уверенность к докладу руководству степлером пришивать больно ;-)
    ото такэ

9. fruler

fruler Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    11
    Адреса:
    Киев
    трогал сегодня Классен - прикольный такой на ощуп (Балтерио и Витекс сглаженные, облизанные такие рельефы, а у Классена куда натуральнее). Но, я так понимаю, с качеством там сложнее (замки какие-то свои с пластмассовыми вставками, плита непонятно какая...). Очень таки хвалили Витекс ЕвроПремиум (мол после потопа в квартире разобрали, высушили, положили обратно - жив здоров остался)

Андрей123 подобається це.
  10. fruler

fruler Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    11
    Адреса:
    Киев
    Итак... раз уж небрендовые коллекции ничем не уступают в качестве брендовым, а моим комнатным тапочкам все-равно, есть ли этот ламинат в каталоге и на сайте производителя, тогда лидеры определены:
    1. Витекс ЕвроПремиум - от 130грн.
    2. Балтерио Виталити Дипломат - от 93грн.
    Декоры есть подходящие и там, и там. Поверхность практически одинаковая. Разница 37грн./м" или на моем объеме более 4000грн. Ощутимо. Помогите, знатоки (в особенности, конечно, наш незаменный выручатель Андрей123)! Стоит ли разница между этими двумя производителями/коллекциями 4000грн.?

Поділитися цією сторінкою