Нє то є універсальний спосіб протидії атакуючому ватокацапфашистосовку котрий до нас лізе зі своїм мракобіслайном . Розлюднення ворога називається - така психологічна лікувальна соціо-практика . Холуйомалороси манкурти та інша русифікован нечисть навряд чи це зрозуміють та приймуть бо самі являються чатиною-носієм рузкофашомір-системи ( недоєзік , недокультура , зомбісвітогляд ) ...
Нет - ето превращение в ватокацапофашистосовок (вернее консервация) с национальными особенностями. Ето тоже калька с лаптей, правильно - "дегуманізація"
Цікаво читається "лапотною" ... Вони нам малоцікаві з їхнім лайном взагалі, аби лиш їх та їхнього смороду тут поменше було .
Я вот только запустил часы с кукушкой, они ещё в перестройку остановились. Снял звено цепи с одного колеса, откуда и как оно там... Ну тугое всё, то в добавок к чугунной шишке ещё пассатижи груза добавил. Уже полтора часа идут, вроде точно. Ну и попдгинал там проволочки вокруг маятника, чтобы поменьше лишних движений было. Но всё равно тормозят, потому пассатижи. Так вот кто я? Творец часов с кукушкой? Творец свободного хода часов? Творец чуть большего груза? Или творец времени? Как по Вашему?
Блуждающий в потемках ибо не ведомо вам часовое дело. --- добавлено: 2 тра 2016 у 15:15 --- А как исследователь, используя метод "научного тыка" для достижения результата творцом не станешь.
Ну вот не ведомо же Вам моё отношение к "часовому делу", как и используемые методы. Потому и Лебедев - творец, наверно.
Что там кому видно? 90% - фантазии. Лебедев такой же творец ЭВМ, как и АПЧехов. И как я творец времени, или часов Маяк.
Вы далеко зашли, причем здесь арифмометры и счеты. Речь о Киевских разработках и авторах электронных машин. А первую электронную машину, однако припоминаю все же придумал немец.