Лучшая марка ручного электроинструмента

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем barmen, 3 лип 2008.

1. Константин К

Константин К Новачок

Повідомлення:
    38
    Симпатії:
    6
    Адреса:
    Киев
    Читаю отзывы и удивляюсь особенно радуют поклонники Боша 10 лет назад я бы согласился но сейчас предлогаю вычеркнуть эту фирму из списка проф.инструмента оставим им рынок холодильников и стиральных машин.
    Первое место по моему мнению у Хилти.
    По роду деятельности занимаюсь резкой и бурением бетона инструмент работает 24 часа в сутки молотки отбойные убить нереально вышеупомянутый бош 11 ломаеться постоянно теперь матиматика:
    Рассмотрим на примере тяжелого отбойника бош 11 стоит примерно 8000 хилти с хорошей скидкой 20000 у хилти 2 года гаранитя на все (кто сталкивался отказов от ремонта у них нет) цена разниться но коллеги сколько мы теряем денег на простое и ожидании инструмента из сервиса,не забываем о человеческом факторе (балбесов хватает) а у хилти в случае поломки сами приехали,забрали максимум 3 дня привезли обратно. А по поводу боша на своем опыти скажу что при моей работе через 4-5 месяцев его можно выбрасывать а хилти продолжает работать.
    Ну это конечьно для drelпрофи а если мешать раствор на шабашках можно и фиолентом управиться.

2. Портвейн

Портвейн Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.301
    Симпатії:
    4.295
    Адреса:
    Краматорск
    Если работаете 24 часа = и работа неплохо оплачивается = то безусловно неограниченная годовая гарантия (или сколько там у разных инструментов по разному ) того стоит .
    Для меня платить две цены за неограниченную гарантию при периодических работах это глупо . Лично мне не выгодно .
    Те же болгарки для Хилти делает Бош . (и гарантия у Хилти на болгарки всего 6 месяцев )
    Для работающих 24 часа = вечность , для периодических работ = миг .
    Так что не так все и плохо у Боша .
    Да и перфоратор Хилти я не купил = предпочел в два раза более дешевую Макиту .
    Работы у меня периодические = 4 дырки под опору спутниковой тарелки и одна или несколько под ввод кабеля .

3. el_Spark

el_Spark Прораб

Повідомлення:
    743
    Симпатії:
    376
    Адреса:
    Житомир
    Відповідь: Лучшая марка ручного электроинструмента

Ні, ну Ви мене втбачте, але відвалити за 125-ту болгарку від хілті 4 кгрн? Вана буде того варта, якщо я буду різати золоту цеглу...
    Бош...? трохи з цінами вони носа деруть, а хоча, візміть інтерв'ю у того красеня, хто здатен втрощити таку техніку. Може йому зубило з млотком, для відчуття різниці.

4. Константин К

Константин К Новачок

Повідомлення:
    38
    Симпатії:
    6
    Адреса:
    Киев
    Касательно 125 болгарки с скидкой будет максимум 2000 надумаете помогу.
    Но по правде болгарки для меня покупать не выгодно малавато гарантии а если не загружать резать будет вечьно.[​IMG]:Hi: Такой "болгарки у Боша точьно нет:-D

5. Портвейн

Портвейн Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.301
    Симпатії:
    4.295
    Адреса:
    Краматорск
    Противогаз не гармонирует с инструментом . :-D

6. Константин К

Константин К Новачок

Повідомлення: