Каркасный дом - жилье или сарай?

Тема у розділі 'Строительство дома - общие вопросы', створена користувачем barmen, 3 лип 2008.

1. Vladimir57

Vladimir57 Новачок

Повідомлення:
    849
    Симпатії:
    143
    Адреса:
    Украина Тернополь
    Re: Каркасные дома - жилье или сарай?

Наши предки хорошо строили дом для пана один на 20-30 сёл, а остальные были хибары.Надо говорить и о масштабах строительства,сравнивая с предками.

2. bud

bud Підмайстер

Повідомлення:
    61
    Симпатії:
    17
    Адреса:
    Сумы

http://www.karkas.pro/2010/10/nedostatki-karkasnogo-doma/
    не хочу много писать... толком расписано...

от себя добавлю что те факторы что описаны конечно отпугивают от стройки но всё щас упирается в деньги. будет дешевле и качественнее из фанеры и ваты то будут строить и покупать... так же как китайский подвесной дешевле амфа в двое его и берут километрами. у каждой конструкции свои плюсы и минусы.
    пс красиво про последствия пожара написали.. аж плакать хочется :) сауна этой зимой в пригороде сгорела так что тока успели свои вещи забрать . даже одется не успели...
    если каркасный дом дешевле квартиры - то земелька будет опять в цене... скорее всего будет тенденция такова - дома по типовым проектам будут и кредитоваться банками..ну и соответственно если страховики скажут свое слово :) им тут тоже есть где "разгуляться" с расценками! а там и потребитель захочет красоты за "недорого"... хорошая тема... тока я пока отношусь с пессимизмом как для покупки себе лично... после сорокета уже переезды будут в тягость, а гарантии что каркас не развалится или развалится - ой нет желания гадать...т.е. как второе жилье, с квартирой и таким домом = отличное решение...

пс 2
    самое обидное что стоимость дома любого будет расти...не дай бог еще гривна обвалится до плинтуса тогда и покупки отложим до ясного будущего. (размышления из др. форума)
    ==============
    Инфляция скоро притормозит. Цены на еду, действительно, выросли на 50-100% за год. А это значит, что большинство населения будет работать практически за еду. Т.е. на что-либо еще им просто не будет хватать денег. Поэтому импорт будет снижаться. Кроме того, для стабильности курса не так важна инфляция, как приток валюты в страну. Пока Украина привлекает все новые и новые кредиты, гривна не упадет.

Я думаю, Украину ведут к дефолту сознательно и целеустремленно. И сейчас еще не время. Отношение госдолга к ВВП все еще не критично. А ЗВР в 30+ ярдов - достаточно неплохая подушка безопасности. Поэтому Украине дадут залезть в петлю как можно дальше и только потом выбьют табурет.

Кроме того, в 2012 выборы в ВР. И реги хотели бы их выиграть. Но для этого нужна стабильность, чтобы лишить козырей своих критиков. Имея ЗВР в 30+ млрд, они не боятся дефицита платежного баланса в 12-15 млрд, который может возникнуть в 2011 году, если Украину больше никто не захочет кредитовать. Поэтому скорее всего, до 2013 года Украину будут ссужать капиталами, давая ей залазить все дальше и дальше в долговую петлю. Сальдо торгового баланса будет отрицательным, а сальдо платежного баланса положительным. А в 2013, скорее всего, придется платить по счетам. Поэтому реальным будет и сильное падение курса и дефолт. Но может быть, еще и в 2013 не захотят выбить табурет, а продолжат кредитование еще на год-два.
    ======================

Добавлено через 18 минут 37 секунд
    поддерживаю... наши предки самореза толком сделать не могли и не делают...а то что построено - можно отметить тока поместья в питере и киеве .... все остальное снести ...

Вкладення:

• стены.jpg
      стены.jpg
      Розмір файлу:
      59,5 КБ
      Переглядів:
      70
  3. Vladimir57

Vladimir57 Новачок

Повідомлення:
    849
    Симпатії:
    143
    Адреса:
    Украина Тернополь

:vo:beer

4. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.549
    Симпатії:
    923
    Адреса:
    Файне місто .

Навіщо роки згадувати "Простоіть 100 років " ???
    Навіщо людей путати ?
    Технологія зовсім друга .Да і інші фактри .
    Зараз цвях в 10 раз бестріше гніє !

Маштаби строительства : Бестріше і більше халтури ось ВАШ ДЕВІЗ ?rofl

5. Vladimir57

Vladimir57 Новачок

Повідомлення:
    849
    Симпатії:
    143
    Адреса:
    Украина Тернополь

Уже говорил есть море некачественных КИРПИЧНЫХ домов,так что теперь мне сказать ,что это ВАШ ДЕВИЗ?rofl
    Вы хотите сказать, что раньше все дома были супер качественные?Повторюсь -только у знати были хорошие дома,а сейчас нормальный дом построить может значительно большее число людей.
    Никто никого ничего насильно делать не заставляет.Ваше право строить себе кирпичный дом.Главное иметь выбор и ненавязывать его кому-то.

6. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.549
    Симпатії:
    923
    Адреса:
    Файне місто .

Я за дім крепость .:vo:
    Гармати Наполеона не розбили дану крепость ,і він не топтав дане місто .
    [/ATTACH]
    Скільки років вода камінь точи ? ;-)

Вкладення:

• mu5 017.jpg
      mu5 017.jpg
      Розмір файлу:
      118,6 КБ
      Переглядів:
      74
  7. Vladimir57

Vladimir57 Новачок

Повідомлення:
    849
    Симпатії:
    143
    Адреса:
    Украина Тернополь

Тогда нет вопросов. Инетересно будет посмотреть на такой загородный посёлок:-D,думаю Наполеон -точно его не возьмёт.Или Вы только для себя крепость, а всем остальным лачуги?

8. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.549
    Симпатії:
    923
    Адреса:
    Файне місто .

,думаю Наполеон -точно его не возьмёт.Или Вы только для себя крепость, а всем остальным лачуги?[/QUOTE]

А пан хіба не знає що Наполеон вже давно помер ?
    Він же не Качик Невмиручий !hello

Добавлено через 5 минут 2 секунды
    .Или Вы только для себя крепость, а всем остальным лачуги?[/QUOTE]

Та ні я покищо нічого не будую .:Hi:
    Я протів " ЛАЧУГИ " :down:я за дім крепость .

9. Vladimir57

Vladimir57 Новачок

Повідомлення:
    849
    Симпатії:
    143
    Адреса:
    Украина Тернополь

Нет, пан в школе не учился,мазанку строил .
    А пан что юмора не понимает?beer

10. bud

bud Підмайстер

Повідомлення:
    61
    Симпатії:
    17
    Адреса:
    Сумы

так иисуса вон вообще в хлеву родили.. и ни чё... на кой та крепость? вот буду я олигархом - тогда и будет от кого прятаться.. :) не дай бог.. а вообе то конечно смешно смотреть как в штатовских фильмах тачки сквозь дом едут или как плывут дома... мля кино и немцы. имхо самый большой недостаток этого деревянного дома это то что он горит сильно быстро... майна не останется ни какого вдруг с проводкой что не так или еще что... а так - строение как строение.

Поділитися цією сторінкою