Каркасный дом - жилье или сарай?

Тема в разделе "Строительство дома - общие вопросы", создана пользователем barmen, 3 июл 2008.

1. Skyter

Skyter Заслужений майстер

Симпатии:
    516
    Re: Каркасник - жилье, или сарай?

чье?

2. mirock

mirock мастер

Симпатии:
    1.242

Фсё, пошел валить свой не имеющий будущего дом(

3. Мастер ЭВН

Мастер ЭВН Заслужений майстер

Симпатии:
    4.441

:) Я так понимаю, что под ключ - это берешь ключ, заходишь и живешь. А Вы с ремонта в новострое начали?

Давайте порассуждаем, что такое "Канадская технология". Я думаю, что термин "канадская технология" - это маркетинговая фраза. С такими фразами строители встречаются очень часто. Например "евроремонт" или "еврозабор" :-D . Дальше... В Канаде и Америке строят по такой технологии, потому что это дешевый и быстрый вид строительства. У нас это строить тоже выгодно, потому что стОит почти как кирпичное, а обходится значительно дешевле. В Канаде кирпичные дома тоже присутствуют и строят их обычно люди с очень хорошим достатком.

AndreyKA_1983 и tyan нравится это.
  4. Skyter

Skyter Заслужений майстер

Симпатии:
    516

:nu:

5. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Симпатии:
    110

Я бы разделял понятия: дом по канадской технологии, из СИП панелей и на основе деревянного несущего каркаса, Последние построенные в соответствии с нормами строительства долговечны, проверено временем, в том числе и у нас. Примером этому служат некоторые крыши, а также фахверковые дома в европе.

6. mirock

mirock мастер

Симпатии:
    1.242

та чето не валится он, ну буду жить, шож делать то.dntknw

7. tatка

tatка Новачок

Симпатии:
    1

Согласна с Dmitry: лучше жить в таком доме, чем в гостинке. Вполне бюджетный вариант, а сейчас цены на это упали по самое немогу.

8. mirock

mirock мастер

Симпатии:
    1.242

Что есть гостинка?

9. tatка

tatка Новачок

Симпатии:
    1

гостинка - есть маленькое и неудобное жилье
    особая благодарность Skyter, видно что человек профи.
    Обратите внимание еще на то, что это действительно реальная возможность для молодых семей. Многие из знакомых до кризиса понабирали дорогущих машин в кредит, при этом живя с родственниками, прекрасно понимая, что взять квартиру в кредит нет никакой возможности.
    так что про нервы молодых семей тоже стоит подумать. Проще вложиться в такое жилье, чем не иметь никакого.

10. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Симпатии:
    539

Со временем каркасники создадут тукую же проблему как и хрущевки. Дело в том, что каркасник это дом для одного поколения, как и хрущевка. Но жизнь показывает, что нет ничего более постоянного, чем временное.
    Это значит что дети теперешних молодых семей покупающих каркасный дом будут жить в конкретных разваливающихся сараях и думать: - Ну блин мой старик и настроил.:-D
    З.Ы. Лучше меньше да лучше.good

Поделиться этой страницей