Котли СДК - відгуки

Тема у розділі 'Твердотопливные котлы', створена користувачем vladk9, 21 чер 2015.

1. Сергей К.

Сергей К. Прораб

Повідомлення:
    444
    Симпатії:
    310
    Адреса:
    Днепр
    есть еще вторая причина, это проскок воздуха через слой, либо слой неплотный-несформерованный

2. gjkzr

gjkzr Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.677
    Симпатії:
    1.698
    Адреса:
    Украина
    Да ладно тебе Серег. Все прекрасно работает на 150 мм и 6м высотой . Перестраховываешься .

3. tyoma1982

tyoma1982 Підмайстер

Повідомлення:
    92
    Симпатії:
    6
    Адреса:
    м. Хуст
    А шибер прикриваєте,щоб температури димогазів понизити, чи створити розрідження в котлі?

4. vladk9

vladk9 Майстер

Повідомлення:
    155
    Симпатії:
    50
    щоб зменшити тягу, відповідно і полумя стає спокійніше.

5. Сергей К.

Сергей К. Прораб

Повідомлення:
    444
    Симпатії:
    310
    Адреса:
    Днепр
    привет, да , работать будет, но с загрузкой могут быть напряги , да и головняк потом никому не нужен)

6. Drima

Drima Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Вопрос к Сергею К: можно ли купить у Вас котел на 10квт, воспользовавшись кредитной программой от ОщадБанка? Если да, то как это сделать?

7. Сергей К.

Сергей К. Прораб

Повідомлення:
    444
    Симпатії:
    310
    Адреса:
    Днепр
    не вопрос, узнайте какие документы вам нужны для ощад банка, присылаете копии своих документов паспорт и инн, и мы вам отправляем оригинальные документы с которыми вы идете в банк

8. Drima

Drima Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Может я чего не понял, но мне от Вас надо "Рахунок (рахунок-фактура) на енергозберігаюче обладнання та/або матеріали". http://www.oschadbank.ua/ua/private/loans/energy/. А зачем Вам высылать копии паспорта и инн?

9. Сергей К.

Сергей К. Прораб

Повідомлення:
    444
    Симпатії:
    310
    Адреса:
    Днепр
    Затем ,что, деньги заходят с банка на счет, я вас провожу официально по бухгалтерии, и согласно действующего законодательства, мне нужны ваши данные.

10. Drima

Drima Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Спасибо,как все подготовлю, свяжусь с Вами. Если звонить, то можно сюда http://sdk-kotel.com.ua/ или надо по другому номеру?

Поділитися цією сторінкою