Пиролизный котел из б.у труб

Тема у розділі 'Твердотопливные котлы', створена користувачем юрий136, 30 кві 2015.

1. kievvip77

kievvip77 Стажер

Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    5
    на этом фото чуть чуть видно ребро жесткости, если это так, то я бы еще пару ребер добавил, лишней в зоне форсунки и постоянных больших температур думаю не будет

2. юриййй

юриййй Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.018
    Симпатії:
    1.288
    Якщо мова про підміс то ось дуже проста та дешева схема , якою сам користуюся.

Вкладення:

Останнє редагування: 30 чер 2015
  3. Полтава

Полтава Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    49
    Юрий, дякую, думаю скоро знадобиться. А наскільки обратка повинна бути холодніша? А про другий контур то я питав бо мотати мідною трубкою яка зараз 100 гр. за метер дорогувато. думай що може хто знае інший спосіб забеспечення теплою водою.

4. юрий136

юрий136 Підмайстер

Повідомлення:
    66
    Симпатії:
    18
    Берег бочку нж литов на 100 вход выход как на обычном бойлере а вместо тэна змеевик от подачи и будет горячая вода хадявная бочку конечно нужно будет утеплить.

5. Полтава

Полтава Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    49
    так бочка на берегу должна быть или хадявная?)))

Володимир П подобається це.
  6. юрий136

юрий136 Підмайстер

Повідомлення:
    66
    Симпатії:
    18
    Да ловиш бочку со спиртом спирт выпиваете всем поселком бочка остаётся на хальяву из неё можно сделать бойлер

7. Полтава

Полтава Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    49
    136-й как дела твои с котлом? с чем морочишься? уже обшил? давай фотки

8. юрий136

юрий136 Підмайстер

Повідомлення:
    66
    Симпатії:
    18
    Свершилось! сегодня испытал котел.радости нет предела работает.загрузил около четырёх кг дров что попало обрезки мокрые доски фанера.минут 5 горело напрямую закрыл прямоток включил Кент и вот оно чудо пошёл факел.значит воды в котле около 180 л через 20 минут температура 85 горение с небольшими перерывами продолжалось один час.сфоткать не вышло пошёл дождь.на ет с хорошим дымоходом думаю будет работать потому что даже так подносил спичку к поддувалу огонь затягивает.вообщем для вента надо регулировку оборотов и форсунку поменьше сейчас 40 на 100 но это все на месте будет экспериментальным путём.обличать тоже буду на месте так как ставить буду в подвале а спустить туда геморно.

9. molodetsky

molodetsky Стажер

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    2
    С почином

10. Полтава

Полтава Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    49
    Братан, поздравляю! Разделяю радость. Думаю и на нашей улице скоро будет праздник...

Поділитися цією сторінкою