Своїми руками Самодельный минибустер

Тема в разделе "Своими руками - отчеты", создана пользователем X-TAZ, 29 мар 2015.

?

Голосуєте за цю тему?

Голосование закрыто 24 май 2015.
  1. Так

100,0%
  2. Ні

0 голосов
    0,0%
  1. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Симпатии:
    802
    а. Ну у меня не было патрубка. Патрубки я придумал сам. Значит у вас насос или от другой стиралки или вытянули его со стиралки со всем гамузом.

2. bogdansv

bogdansv Заслужений майстер

Симпатии:
    1.986
    ну понятно что с другой - их же 1000 видов, насос это же в стиралках отдельное от барабана устройство (резиновым патрубком они соеденены). Сосед занимается ремонтом быт техники - что дал то и использовал.

3. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Симпатии:
    802
    Не ну вы просто написали что из такого же насоса сделали, а теперь пишете из другого.

4. bogdansv

bogdansv Заслужений майстер

Симпатии:
    1.986
    Извините за непонятку.
    Имел ввиду что тоже насос слива .

5. WRoman

WRoman Майстер

Симпатии:
    30
    Аналогічним пристроєм користуюся 3-роки. Для підігріву в каністру опускаю тен. Користуюсь промивкою "майстер бойлер" це кристалічний порошок розчиненяється у воді, рік тому коштував 100грн. промиваю два контури приблизно 4-години. За ідею з корпусом дякую.

Белобородько и X-TAZ нравится это.
  6. nikschelok

nikschelok Стажер

Симпатии:
    6
    Если вы такой специалист, то почему вы доверили своей маме вызывать мастеров по ремонту стиральной машины? Надо было самому проверить плату или в крайнем случае присутствовать при ремонте платы. Какая компьютерная диагностика у мастеров по ремонту стиралки? Вас просто тупо развели на деньги. Надо быть в таких вопросах более внимательным.

7. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Симпатии:
    802
    Я не специалист по ремонту плат. А там первый признак был в сгоревшей плате. Поэтому я сразу сказал шо нужно вызывать мастероф. А вот когда мастера сделали плату и сказали по тел что сгорел тэн и насос, то я конечно же захотел сам полезть, но не успел. Меня опередили.

8. nikschelok

nikschelok Стажер

Симпатии:
    6
    Н
    Ну теперь вы научены , в будущем будьте более внимательны к подобным вещам. 700 грн. это все-таки деньги. Удачи вам.

9. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Да месье знает толк в извращениях-лимонка двое суток.Купите самое простое детекс.Два часа и все блестит.О БВТешной химии Я молчу.Но двое суток это как надо себя ненавидить.А вообще штука прикольная.

10. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Симпатии:
    802
    ага...после того случая я вообще начал ко всем придираться...перепроверять информацию.. но уже прошло.

ну так стоимость влияет ведь! Кому-то легче дольше поганять, чем дороже. Да и насколько я знаю лимонка слабая кислота и очень неопасна для металла теплообменника, в отличие от сильной химии.!

Энки нравится это.

Поделиться этой страницей