Говоримо про субсидії

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем olly, 16 бер 2015.

1. WalterCV

WalterCV Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.761
    Симпатії:
    4.039
    Адреса:
    CV UA
    При чому тут пільга до субсидії ???

kim chen loran подобається це.
  2. Nykolayal

Nykolayal Майстер

Повідомлення:
    515
    Симпатії:
    87
    За октябрь можно было сжечь газа 138куб. м со скидкой в 50% За ноябрь уже 115 куб.м. Расход реально выше и за усе уже заплачено. Субсидия она еще возможно таки когда то и начислится. Тогда возможно что с барского плеча"моисеи" увеличат количество газа до 169 куб.м. Но до этого момента еще нужно дожить. В двух этажном доме для такой же угловой квартиры разрешено использовать аж 360куб. м газа. То есть найди десять отличий ....
    Понижающие коэффициенты применимы как для субсидирования так и для льготчиков. Всего лишь.

Останнє редагування: 22 гру 2015
  3. WalterCV

Повідомлення:
    3.761
    Симпатії:
    4.039
    Адреса:
    CV UA
    Ви якийсь брєд понаписували. Тема про субсидію. Яким чином ви в попередніх повідомленнях прив'язали 115 кубів газу до субсидії?
    Судячи з цього
    то субсидії у вас ще нема. От коли буде, тоді і побачимо, на скільки кубів газу буде розповсюджуватися субсидія.

4. Nykolayal

Nykolayal Майстер

Повідомлення:
    515
    Симпатії:
    87
    На 169 куб. м. как максимум, вместо 402 куб. м.
    --- добавлено: 22 гру 2015 у 15:34 ---
    А я про коэффициенты применяемые согласно постановления кму к расчетам размера енергетических показателей. Они одинаковые для категорий но разные для конструктива зданий и географической принадлежности.

Останнє редагування модератором: 30 гру 2015
  5. WalterCV

Повідомлення:
    3.761
    Симпатії:
    4.039
    Адреса:
    CV UA
    Це ми вже зрозуміли. Коефіцієнти вигадували нашвидкоруч.

Ну для двокімнатної квартири цього вистачить. Це 100%

6. carambich

carambich Бригадир

Повідомлення:
    235
    Симпатії:
    231
    Адреса:
    Козятин
    не знаю якими там платіжками ляшко махав, а ось окремо взята вчителька тепер молиться на сеню
    це на 60 кв.м прив. будинок

kim chen loran та WalterCV подобається це.
  7. WalterCV

Повідомлення:
    3.761
    Симпатії:
    4.039
    Адреса:
    CV UA
    Якби твоя вчителька включила мізки і дізналася, для чого запроваджено такі безпрецендентні субсидії і куди йдуть грошові потоки від суьсидій, то вона би стала атеїсткою...

Petko подобається це.
  8. carambich

carambich Бригадир

Повідомлення:
    235
    Симпатії:
    231
    Адреса:
    Козятин
    якби покласти поруч платіжку вчительки і ляшка, то і мізки не треба, досить буде очей побачити кому вигідно повернутись назад

9. Nykolayal

Nykolayal Майстер

Повідомлення:
    515
    Симпатії:
    87
    Я уверн, что не выстачить 170куб. м газа для квартиры на последнем этаже и в торце дома.
    кму думает как вы и так же на 100%. По этому, паразит, и не дает возможности получить скидку на покупку энергоэффективных теплоизоляционных материалов на утепление кровли.
    Живущий в квартире внутри дома даже не подозревает какие вопросы возникают у жживущего в квартире на последнем этаже. Входную дверь в подъезд видят усе а вот выходную на кровлю и состояние самой кровли видят только жильцы последнего этажа. Нет понятное дело что исключения бывают.
    --- добавлено: 23 гру 2015 у 09:35 ---
    +1000500 как говорится.
    А самое обидное что "молитву" читает учительница. То есть ученики будут знать именно эту "молитву". И та дорога ни когда не выведет нас на свет Божий. МДХП.

Останнє редагування модератором: 31 гру 2015
  10. Nykolayal

Nykolayal Майстер

Повідомлення:
    515
    Симпатії:
    87
    Сколько на сегодня по погоде я знаю. Но это же подарок сегодня и вчера данный нам Богом за страдания. Я то про настоящую зиму говорю. Да и не конкретно про себя или тещу.
    Для утепления чердака над квартирой что бы теплопотери соответствовали современным нормативным показателям нужен слой пенопласта 30-й плотности как минимум толщиной в 250мм. Сейчас лежит слой шлака в перемешку с голубиным пометом толщиной около 150-200мм по пустотной плите перекрытия.

Поділитися цією сторінкою