таки да. эта штука должна использоваться в труднодоступных местах. там, где невозможно использовать дисковую пилу, а сабельная малоэффективна. преимущественно используют подрзделения типа МЧС. аварии, завалы ж\б плит, землетрясения и тп. есть цепь по типу троса с напылением. по принципу - отпилил и выкинул. иногда вместе с шиной. короче - всему свой иструмент. любимая вещь - ручная штурмовая пила. размер в сложеном виде = спичечный коробок при толщине 5мм. 300мм тросик с алмазным напылением и ручками скобами. можно не быстро перепилить металлическую арматуру д=16 мм и ... другие применения
Не, нормально так "присылай". В Крым можно только трубу почтовым голубем отправить Думаю, что tairov77, знает другие варианты доставки, не известные мне.
Конечно. берём трубу. тащим её на границу с Крымом. Звоним мне. я подъезжаю к границе, встречаемся в нейтральной полосе. Я достаю из багажника бензорез. пилю. И вручаю два обрезка трубы Артёму. За одно провожу разъяснительную беседу по поводу проклятого места. п.с. А во всём между прочем виноваты Вы. Патамушта побоялись пилить трубу
Покажите мне закон любой страны мира, где нельзя в нейтральной полосе пилить трубу. И какое наказание он предусматривает за нарушение? Я подчёркиваю, в нейтральной полосе. Это там где страна не имеет юрисдикции
Калашникову какой страны, если я нахожусь в нейтральной полосе? Вы границу когда нибудь пересекали? --- добавлено: 7 мар 2015 в 15:42 --- Я про диванных оленей