На чем заработать денег...

Тема в разделе "Своими руками - общие вопросы", создана пользователем fotokiev, 20 фев 2015.

1. syawa1970

syawa1970 Інженер

Симпатии:
    585
    а як електрику взагалі добувать з допомогою теплового насосу, не то що нею торгувать ?

Petko нравится это.
  2. nikschelok

nikschelok Стажер

Симпатии:
    6
    Поробуй походи в районах где живут богатые люди. Посмотри на их дома, околодомовые территории, заборы. Подумай, что бы ты мог сделать лучше или в дополнение и предложи хозяину. Может кто-то согласится и купит твое предложение или изделие

3. leshiy_40

leshiy_40 Заслужений майстер

Симпатии:
    10.846
    Всі хитрі вже ТАМ. Хіба, до бюджету присоні.

figarey нравится это.
  4. Ygor66

Ygor66 Підмайстер

Симпатии:
    32
    Все зависит от того:
    • сколько вам нужно денег
    • ви хотите от работы получать удовольствие или только купюры
    • эта работа должна быть навсегда или временно.
    К примеру я с супругой бросили Киев и уехали в село. Выращиваем коров и производим молоко. Теперь у нас:
    • денег столько сколько нужно
    • получаем удовольствие от работы и купюры
    • и работа эта навсегда
    Если хотите временную работу, не нужно лезть глубоко в дебри. Расскажу историю которую я продемонстрировал своему сыну. На проспекте Маяковского на остановке ждали маршрутку и рассуждали с сыном о жизни. В пакете у меня лежала винзеровская точилка для ножа, которую я только что купил в бутике за 150 грн. Вот сын мне и говорит, что мол денег заработать негде. Я ему говорю пойдем покажу. Перешли через проспект к жилому дому. У этого дома я насчитал 14 парадных. У одного из парадных сидели три бабушки. Мы поздоровались и я их спрашиваю. А скажите пожалуйста кто вам точит дома ножи? И тут началось. Никто не точит. Пока хозяин был жив он точил, иногда соседа попрошу. И так далее. Я им говорю, а хотите я вам наточю ножи? Да! А сколько стоит? Говорю - недорого. 2 грн за нож. Бабушки согласились. Я начал точить, а они стали обзванивать соседей, что здесь во дворе за две грн точат ножи. И образовалась очередь. Вообщем за час я заработал 118 грн. Напоследок бабушки спрашивали, а когда еще приедете. У сына глаза были по пять копеек. Суть этого моего случая - Иди, работай и зарабатывай. Кстати сын теперь боится мне задавать вопрос по поводу отсутствия денег.
    --- добавлено: 28 січ 2016 у 21:22 ---
    Не согласен по поводу переферии. Дети живут в Киеве и в Крыму. Все в один голос говорят -Жопа. Мы живем в селе и никакой жопы не ощущаю.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2016
  5. leshiy_40

leshiy_40 Заслужений майстер

Симпатии:
    10.846
    А я де по вашому, у мАцкві???
    Я згадував цей орган Виключно по відношенню до купюр.

6. Ygor66

Ygor66 Підмайстер

Симпатии:
    32
    @leshiy_40,
    Значит получается, что ЖОПА исключительно атрибут городской жизни.:). Там даже в парадных и в маршрутках воняет как в ЖОПЕ:-D

Олег ОМ и LOGR нравится это.
  7. zheka-s

zheka-s Новачок

Симпатии:
    0
    да, никому не хочется работать на "дядю", хочется свое дело, но в нашей стране ни условий ни возможностей

8. Algebra

Algebra Заслужений майстер

Симпатии:
    15.976
    Мой сын продавал запчасти к велосипедам Shimano.
    Такие велики готовыми не продавались, а собирались под конкретных владельцев.
    Удовольствие не дешевое. Основными заказчиками были крымчане.
    В связи с ситуацией в Крыму, отправлять туда запчасти перестал.
    Но, когда торговля шла, то киевские клиенты, покупающие запчасти, просили помочь в сборке великов.
    Приходилось что-то мастерить в неудобных условиях (гаража у нас нет).

Помню, когда дети были маленькие, вечная проблема -починка великов.
    таскалась по СТО и продавцам запчастей.
    Так что, имея свой гараж (не в аренде), инструменты, свободное время, плюс немного рекламных листовок - самое то для рукастого мужика.

Руслан_77_ и Ygor66 нравится это.
  9. Андрей Леонтьев

Андрей Леонтьев Майстер

Симпатии:
    63
    Я начинал с декоративных заборчиков.Покпал в столярке готовые планки и из ни х делал ограждения.Продавал на сландо.Сейчас самый сезон начинаетса.Бери и зарабатывай.(одна секция высотой 15 см 15-20 грн.длинной 50 см а заказывают в среднем метров 10-20.Вот и прикидуй

fotokiev нравится это.
  10. fotokiev

fotokiev Майстер

Симпатии:
    31
    Про ограждения интересно, спасибо.
    Я вот тоже и Киева мечтаю свалить, на природу и свободу от жлобства и лости людей.

Ну, вот сразу посмотрел в нете о ограждениях. Какие преимущества деревянных перед пластиковыми при выборе потребителем? Ваши мнения

Поделиться этой страницей