Всем доброго времени суток. Вчера были в гостях у автора данного ракетного котла @Руслан Чобітько. Большое ему спасибо за гостеприимность и уделенное время. О котле: - порадовал малыми (как по мне) размерами на видео он представлялся значительно больше или фантазия разыгралась ... А так в двух словах, все так как описывает автор, быстро выходит на режим, регулируется, скромный апетит (хотя судить об этом может только автор, когда пройдет сезон), не дымит как и положено пиролизнику, дымоходной трубы в ее классическом понимании для твердотопливного котла "нет" Котел явно заслуживает внимания, мы с товарищем не пожалели, что решили приехать и все посмотреть, мой товарищ заказал трубу. Появилось желание повторить
Пересматривая то, что находил в инете нашел, как думаю практически то же принцип в котле. Может кому будет интересно. Так как думаю, внедренный Русланом принцип сжигания топлива довольно перспективный. Порылся по инету, и нашел чуть улучшенную версию
Повністю з вами згоден. Це просто принципова схема схема якщо я колись і робитиму то тільки водотрубний.
Это для тех кого интересуют вихри в трубе.... И хотя это о воде, но принципы вихрей очень похожи и не совсем нами понимаются.
На форум хаусе говорили о вихрях в Руслановой ракетной трубе. Нашел в записях завихритель Шауберга для труб, подумал может кому будет интересно. Возможно его можно применить и для воды, но для меня это сложно.