Всем привет,я новичок,а как попасть на эту встречу,и где она проходит,на съезд кузнецов попадают все желающие.или избранные лица?
@Александр Акимовский, Добрый вечер!!! Встреча проходит у Дмитрия Вармета в Первомайске Николаевской области. Все желающие могут участвовать. Правда мы сами и финансируем эту встречу - выше есть данные. А если подробнее - можете позвонить мне 0985628509.
Приму всех. Дом у меня большой,но кроватей на всех не хватит. Полы теплые,так что прошу взять с собой матрасы. Купил сегодня электрику к молоту-пускатель,тепловое реле и кнопку.Подсоединили,и-в двух счетчиках выбивают автоматы 16А. Просто-суки.Стояли же мои 40А.При замене столбов,мне поставили 16. Но ничего. Мы же хохлы. Позвонил.На днях прийдет электрик с РЕСА. Поставит новые 16А автоматы,с начинкой 40
Всем привет. Как писалось выше: Встреча кузнецов состоится 20-22 февраля 2015 года. В г.Первомайск ,Николаевская обл. Ночлег у меня,только прошу взять по возможности матрасы. Питание и чаепитие(также в ассорти пиво-водка) круглосуточное. На питание по 300 грн. Приват банк 5168 7572 7562 7224 Вавриняк Дмитрий Александрович. В программе: -мастер классы от супер мега кузнецов Украины. -баня -без сонные ночи в приятном кругу мастеров,обсуждая под шашлыки,водочку,селедочку-про все,что связано с кузнечным искусством и не только. Всех встретим,накормим,напоим,а также добавим новые знания в нашем нелегком деле. МОЛОТ РАБОТАЕТ-УУУУУУРРРРРРААААААА