Доброго времени суток , Видел в сети появилась компания , которая производит внутренние и внешние ставни ( шаттерсы ). Идея вообщем не плохая - только есть вопрос, устанавливал ли кто либо из форумчан этот продукт? Они пишут, что он из какого то специального материала. Что можете сказать по этому поводу?
Відповідь: Шаттерсы ( ставни ) А що за компанія - дайте хоч назву .. а то питаєте а про що не кажете!
Вот это оно? Я такое бы хотел и чтоб со стеклами ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Добавлено через 39 секунд http://wise-prof.com.ua/kontakti.html вот эта контора нашлась
А я нашел в России и на Украине по этим адресам : www.art-shutters.com.ua www.artshutters.ru По моему нас ждет большой наплыв новой продукции ! Спасибо кризису
Это ж именно то, что мне надо. Вот только цена вопроса ? Добавлено через 6 минут 19 секунд Сам спросил, сам и нашел - 210 долларов за квадратный метр белого цвета, под дерево - 360
Там не можна считать за метр квадратный. Тот , кто так считает не делал никогда этого! Будьте бдительны! Ставни , как обыкновенные двери №40 под наружной отделкой , здесь за метр кв. уместно говорить. А фурнитура ( не дешевая кстати) на комплект окна. Если в оду сторону открывается- 2 петли, если распашенка-4 петли. И так далее!