Радіатори. Говорять, що термостати на радіаторах - це "муть"

Тема у розділі 'Радиаторы', створена користувачем Маляр Серега, 9 лис 2014.

1. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Да дружище прими Мои соболезнования в связи с твой бронелобостью.Ну ниче два кумулятивных и один зажигательный тебя когданибудь исправят.Ты неисправимый .В америке а если быть точнее в США нашла распостранение системв типа руфтоп-обогрев помещений теплым воздухом.Летом эта же система работает как кондиционер.Не тупи охранник.

2. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Климат тупо разный.Проведи линию по 40 паралели.Так везде и тепло.как в Мадриде-меня хер переспориш.

3. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    А що таке підвіс свіжого повітря?Куди його треба підвішувати?

4. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Вы уходите от темы-не спрыгивайте как порошенко от продажи рошена.К стати в большинстве чугунные радиаторы делаютса НА НОЖКАХ( варианты из стран варшавского договора не расчет-там тупо савэцки саюс).Вы второй раз спрыгиваете с темы-Вы либо не компетентны в данном вопросе.Либо Вы ра......тый мозгоклюй.

5. Іван 55555

Іван 55555 Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.306
    Симпатії:
    1.140
    Адреса:
    калуш
    Вітання Черкасам!!!Сергій,читаю Вашу перепалку,і надіюсь ти таки мудріший ;-).розумію,що штірліц ..... перегнув палку.давайте про терморегулятори!?

6. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Знов людина тикнула не ту кнопку?:-D Щось людина часто не то тикає.dntknw
    --- добавлено: 20 лип 2015 у 16:19 ---
    Хто стає- знайомий по вуха, чи конвектор по вуха у знайомого?Чи у знайомого стає по вуха?rofl
    Та поясніть толком, що в кого і де стає.

Останнє редагування модератором: 28 лип 2015
  7. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    А за такие слова можно и торпеду в носовой отсек зарядить.Дядя збавь обороты.Если тебя сервис когдато обидел так это лично твой головняк.У меня был случай в минус 28 поехали за 70 км на стоячий котел.Не при встрече Я тебе точно в носовой отсек торпеду заряжу.Обидно.А по поводу энергоэфективности системы отопления-охраняеш охраняй.Занимайся своим-к стати из Короля Лир Монолог твоего брата по разуму) Я не вожу телег не ем овса.Оставь системы отопления вентиляции и всего остального людям которые понимают.Вот ты стерегеш кого то вот и стереги.Не гавкай на людей.Добре.Что ты за гуано Я понял.Или по делу или за борт.
    --- добавлено: 20 лип 2015 у 23:53 ---
    Епт как давно Я Вас не слышал-работаеш.Мы то же.Как вообще дела.

8. Іван 55555

Повідомлення:
    2.306
    Симпатії:
    1.140
    Адреса:
    калуш
    це в мене дома.малий в котлі.:)сьогодні почав обв"язку.ще ТА маю докупити і "косвенник".раxунки за газ радують:(
    --- добавлено: 21 лип 2015 у 00:01 ---
    стосовно теми.термоголовки стоять скрізь,крім котельні.

Вкладення:

9. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Так а че Та самому не сварить.Ну или с чейтой помощью.Бочка на 500 литров порядка 600 евро.А так в 3000-4000 гривен.У меня знакомые все так практикуют.Я даже настаиваю.
    --- добавлено: 21 лип 2015 у 00:15 ---
    А головы в котельной наверное то же надо ставить-Мы ставим.Теплоизоляция оборудования не идеальна в топочной жарко головы закрылись.Похолодает при переходе на газ откроютса.Пускай на 12 градусов выставить уже не замерзнет

10. Іван 55555

Повідомлення:
    2.306
    Симпатії:
    1.140
    Адреса:
    калуш
    @штірліц, я з Вами не згідний.різниця між регуляційним краном(xорошим )і терморегуляційним приблизно 100 грн.xай 200грн.за два роки,навіть в 2к квартирі вони окупляться.в мене будинок 200кв.м.при встановленні термостатичниx елементів я почав на 200м.куб.менше спалювати газу.при тій самій температурі в будинку.в квартирі звісно не така відчутна різниця буде.але вона буде,економія.чи ви досі лампочками накалювання користуєтесь?а раxували за скільки окупляться LED лампочки?але ми купуємо речі,щоб на протязі життя сплачувати менше.

Поділитися цією сторінкою