Це Свіжі – розтрати –на гроші. на:2700 грн Источник бесперебойного питания АВАЛОН Резерв 250/450 (бесперебойное питание котла) предназначен для обеспечения бесперебойным стабилизированным напряжением отопительных котлов любых типов, номинальная потребляемая мощность которых не превышает 250 Вт. Устройство обеспечивает пусковую мощность нагрузки до 600 Вт. Т.е. данное устройство наиболее оптимально подходит для двухконтурных настенных котлов всех типов, а также работает с частью напольных котлов, ибп для котла допустимых по потребляемой мощности. Для накопления электрической энергии используется внешний аккумулятор. Устройство автоматически подзаряжает аккумулятор при появлении напряжения в сети. ип: свинцово-кислотные необслуживаемые, гелевые, в зависимости от помещения допускается применение автомобильных аккумуляторов Ёмкость, количество и напряжение для внешних батарей: 100 – 200 Ач, 1 шт. внешняя 12В Защита: защита от чрезмерного разряда (10В) и невозможность перезаряда (13,6В) в режиме Stand by компенсация саморазряда Время автономной работы котла с усредненным потреблением 120 Вт: от батареи 100 АЧ -10 часов, от батареи 200 АЧ – 20 часов Акумулятор теж не вічний . --- добавлено: 3 дек 2014 в 15:37 --- 1 080 грн.
Какие фильтра? Можно ссылку на тему? или хотя бы в двух словах . Сегодня уже не хочу, завтра попробую включить цирк насос через ИБП. --- добавлено: 3 дек 2014 в 19:45 --- Ну котёл похоже слабо, если бы он както подешевле по цене был то может и пробывал бы, я ж не знаю почему пишут что он не подходит - лучше перестраховатся.
Ув штырлич не мутите воду.Вся страна и мир знает о инверторах.Это для начала.Инвертор без батареи на 300 ватт стоит порядка 120 долл.На 600 ватт 130 долл сша.При нагрузке порядка 500 ватт и двух акб по 100 ампер часов.Работает около 10 часов.Не отставайте от жизни.Или вам стыдно задать вопрос и вы так немного по еврейски его задаете(евреи извините)
Нам євреям надо шото с етого іметь . А шо я с етого імею . Одну проблему . Мне проблема не нужна . Мне нужен зиск
Мужики, ну вы даёте.. Женщина попросила посоветовать, какой котёл поставить, вы тут срач развели на тему стабилизаторов - аккумуляторов. Один только человек более или менее в тему ответил. Попробую быть вторым... Поскольку есть колонка , я посоветовал бы присмотреться к напольным дымоходным котлам "АТЕМ" - "Житомир -3". Линейка мощности - от 7 до 32 кВт. Автоматика - импорт, надёжная. Одноконтурные и двухконтурные. Стоимость от 3,5 до 7 тыс.грн. Выбор мощности: грубо из расчёта 1 кВт на 10 м кв. отапливаемой площади. Пы.Сы. Я - не продаван этих котлов. Сын себе 2 года назад поставил вместо древнего АОГВ - нарадоваться не может.